Открытие новой кофейни в Северном Саффолке – The Suffolk News-Herald

Северный Суффолк готовит новое место, где люди могут приготовить себе кофе.

Knotts Coffee Company в Suite 110 по адресу Бриджпорт, 1500, от Бридж-роуд, проводит мягкое открытие 14 января и свое торжественное открытие 16 января.

В кофейне, принадлежащей Джей Ти Холту и Дилану Хаффману, будет широкий выбор зерен местной обжарки для приготовления кофе на основе эспрессо, азотированного кофе и капельного кофе.

«Мы не можем дождаться, когда мы откроем двери для нашего открытия, чтобы они могли увидеть, чем мы все занимаемся в Knotts Coffee Company», – сказал Холт в пресс-релизе.

Эти двое ведут бизнес впервые, но в общей сложности 40 лет проработали на руководящих должностях в сфере услуг.

Они рассылают мягкие приглашения каждому в свой список рассылки.

«Мы так благодарны людям, которые поддержали нас, еще даже не попробовав наш кофе», – сказал Хаффман.

В кофейне есть кресла, соответствующие требованиям COVID-19, есть требования к маске и протоколы очистки для персонала. В магазине также есть специальное окно, в котором можно купить кофе без каких-либо контактов.

Для тех, кто хочет чего-то кроме кофе, он также предлагает широкий выбор горячих и холодных напитков, смузи, бутербродов, салатов и продуктов на вынос. Он также находится в процессе получения лицензии ABC, позволяющей продавать алкогольные напитки. Жители Бриджпорта могут получить бесплатную доставку, а люди могут сделать заказ онлайн на сайте knotts.coffee.

«Дилан и я сосредоточены на создании исключительной рабочей среды», – сказал Холт. «Все годы, которые я провел в этой отрасли, привели к одному и тому же выводу: когда вы поддерживаете позитивную культуру работы, это дает удовлетворенных сотрудников и базу лояльных клиентов».

Knotts Coffee Company будет открыта ежедневно с 6:00 до 21:00.

Leave a Comment