Открытие Оттаве: план центры по пятницу открытие, но не все магазины будут готовы

Оттава —
Крупных торговых центров Оттавы говорят, что они работают в направлении открытия свои двери для покупателей уже в эту пятницу, когда Оттава вводит два этапа многоступенчатой Онтарио процесс открытия, но говорят, не каждый магазин будет готов.

Торговые центры включены в две базы в провинции этапе и сможете позволить клиентам обратно в магазин, хотя фуд-корты будут только на вынос.

Некоторые магазины в торговых центрах с уличными подъездов было разрешено открыть на первом этапе, но сами центры оставались закрытыми.

Место Орлеанского говорится в заявлении СТВ Новости он будет готов ехать в пятницу.

“Мы откроем наши двери в пятницу, 12 июня, однако это потребует некоторого времени для отдельных предприятий розничной торговли, чтобы напомнить сотрудникам и подготовить свои магазины для безопасного открытия под руководство правительства и органов здравоохранения”, – говорится в сообщении.

Торговый центр Сен-Лоран был быстр, чтобы объявить о своем открытии, разместив на Instagram в моменты заявление премьер-Дага Форда, что центры могли бы возобновить.

“Мы планируем вновь открыть все свои двери в пятницу, 12 июня с изменение рабочих часов с понедельника по субботу с 11 утра до 7 вечера и в воскресенье 12 вечера до 5 вечера,” – говорилось в посте. “Общество магазинах изначально будут открыты и фуд-корт будут предлагать только на вынос услуги”.

В заявлении на СТВ Новости, Центр Ридо сказал он пересматривает свои планы, с целью открытия в пятницу.

“Мы понимаем, провинциального руководства недавно выпустила на открытие и в разгар подготовки нашего возвращения в планах на рабочем месте,” заявление от родительского Центра Rideau в компанию Cadillac Фэрвью сказал. “Мы будем пересматривать наши планы в отношении каких-либо указаний из провинции/здравоохранение в ближайшие дни и работать в направлении открытия 12 июня, с учетом любых изменений из провинции”.

Позже во вторник, Центр Ридо разместил на своей странице в Instagram, чтобы подтвердить, было бы открытие в пятницу.

“В пятницу, 12 июня, в 11 утра, МВ-центр Ридо откроет свои двери в наше сообщество клиентов и гостей. Пожалуйста, зайдите сюда для получения более подробной информации в ближайшие дни. Мы прилагаем все усилия, чтобы подготовиться и мы не можем ждать, чтобы приветствовать вас обратно”, – говорилось в посте.

Генеральный директор торгового центра Bayshore, Дени Пеллетье рассказал Newstalk 580 CFRA Оттавский теперь с Кирсти Камерон Молл намерена открыть в пятницу около трети магазины готовы пойти.

“Цель-в пятницу. Задача здесь состоит меньше достопримечательностей и больше различных розничных торговцев”, – сказал он. “Для торговцев, многие из них должны мобилизовать персонал и иметь их прийти и подготовить пространство в магазине и очистить его и пройти через новую процедуру, как работает магазин, так что мы, глядя на только сколько магазинов может быть открыт на пятницу, но мы довольно уверены, что мы сможем добиться открытия в пятницу.”

Пеллетье говорит, что он ожидает всех магазинах торгового центра открывается раз в три-четыре недели.

Два этапа региональный план открытия провинции Онтарио вступает в силу в Оттаве на 12:01 утра в пятницу, 12 июня.

.
covid 19 Канада

Leave a Comment