Открытие пункта помощи на автомагистрали Бузника

Вторник, 23 февраля 2021 г., 23:46

Бузника – Министр оборудования, транспорта, логистики и водных ресурсов Абделькадер Амара во вторник приступил к открытию станции помощи на автомагистрали Бузника, которая является частью стратегического партнерства между Генеральным управлением гражданской защиты (DGPC) и Национальным обществом. автомобильных дорог Марокко (ADM).

Реализация этой структуры заключается в консолидации стратегии ADM в отношении безопасности автомобильных дорог, которая основана, с одной стороны, на использовании необходимых материальных, технологических и человеческих ресурсов, а с другой стороны, на тесном сотрудничестве со всеми. участники сети автомагистралей.

Церемония открытия прошла в присутствии генерального директора гражданской защиты генерал-майора Абделькрима Яакуби и генерального директора ADM Ануара Бенацзуза.

За этим открытием последует ввод в эксплуатацию восьми других станций помощи на автомагистралях в Танжере, Лараче, Тит Меллиле, Сала-Аль-Джадида, Беррешид, Сафи, Марракеше и Аргане, в дополнение к двум другим станциям, строящимся в Амскрауде и Хурибге, говорится в пресс-релизе от ADM, отметив, что бюджет, выделенный на эту операцию в 2020-2021 годах, составляет 30 миллионов дирхамов.

К концу 2021 года ADM и DGPC построят и оснастят 16 пунктов скорой помощи на национальной сети автомагистралей, что значительно сократит продолжительность вмешательства групп гражданской защиты в сеть автомагистралей.

Leave a Comment