Открытое оружие, Сенат разрешает суд над Маттео Сальвини: 149 голосов за, 141 против. Его защита: «Политический процесс, подарок»

Маттео Сальвини может пойти в суд по обвинению во множественном числе похищение людей и отказ от официальных документов: от сенат прибыл на Ага на разрешение приступить к делу Распростертыми объятиями, корабль испанской неправительственной организации отправился в 20 дней в Средиземном море с на борту 164 мигранта объявление август 2019, когда Сальвини был министром внутренних дел блок посадка. К Палаццо Мадам я 149 да к авторизации приступить: они вместо 141 в пользу доклада хунты, который был вопреки на суде.

Предрешенный вывод с утра, когда Маттео Ренци объявил, что Италия Вива он бы проголосовал с большинством за «да» на суде Сальвини. Лидер Лиги в Палаццо Мадама защищал себя, возвращаясь, чтобы говорить о “политический процесс«И определить премьер Джузеппе Конте «Сообщник» того, что случилось. «Я благодарю тех, кто отправляет меня в суд, потому что дает мне подарокСказал Сальвини. Там не было коллегиальная ответственность правительства, как можно понять из переписки тех дней, когда упрямство премьер-министра на принятые решения “, сенатор ответил во время объяснений голосования Пьетро Грассо,

С да Италия Вива в запросе на обработку также были указаны все числа Эмма Бонино заявил о себе в пользу. Однако до вчерашнего дня тенденция Iv это было похоже на другое: РензиТакже в этом случае стрелка шкалы должна иметь числа в сенатОн женился на гарантийной линии, объяснив, что сначала хочет «прочитать карты». Затем последняя минута поворота, которая напоминает, что произошло по делу министра юстиции. Добросовестно, когда Ренци, выражая недоверие к нему, пригрозил открыть правительственный кризис,

С сенатских скамей Сальвини начал свою защиту, ответив Ренци: «Я замечаю тишину Синкестеля лучше, чем supercazzole Рензи. Я вижу это как модель Де Гаспери но он действует как один Scilipoti любой “. Вторая атака для правительства и президента Conte: «Премьера прошла прекрасно соучастник из преступление который не существует “, утверждал он. Сальвини Но в те дни август 2019 сказал другую версию: «Конте написал мне для посадить их – сказал он, – я отвечу, что непонятно, зачем им приземляться в Италии »,

Речь Сальвини – Лидер Лиги несколько раз говорит о политический процессВ своей речи: «Сегодня вечером я должен буду объяснить своим родителям сыновья что папа идет в суд, потому что он правонарушитель кто защищал границы, это единственный вес, который я несу ». Для Сальвини «Открытое оружие» – «один пиратский корабль«И», если есть кто-то, кто подвергает людей риску, это его командира не министр внутренних дел. ” “Я пойду до конца не прося никого о помощи. Мы противопоставляем идеи другим политическим идеям, не связанным с трибуналом. Единственный суд – это голосование », – добавляет лидер Лиги.« Я благодарен тем, кто отправляет меня в суд, потому что дает мне подарокЯ хожу туда с высоко поднятой головой и прямой спиной », – завершил свою речь в классе Палаццо Мадама.

Объяснения голосования – После того, как общее обсуждение закончилось, Маурицио Гаспарри он защищал решение хунты не посылать Сальвини в суд: «Это была правительственная акция по миграционным потокам». «Я надеюсь, что за доклад хунты будет проголосовано« вопреки санкционированию процесса », – продолжил он, – это будет непростой случай, чтобы подтвердить, что это учетная запись для управления и учетная запись для того, чтобы воспользоваться возможностью прекратить политическое использование правосудия, это возможность для всех “. Затем началось объяснения мотивов голосования и сенатор вмешался Пьетро Грассо: «Поскольку между компетентными министрами нет соглашения, его нельзя определить как правительственный акт мера, принятая тогдашним министром внутренних дел. Не было коллегиальная ответственность правительства, как можно понять из переписки тех дней, когда упрямство премьер-министра принятым решениям », – пояснил сенатор от LeU.

Речь Ренци – Незадолго до этого Ренци в том же доме объяснил: «Мы не должны отвечать на вопрос, не Сальвини совершил преступления или нет, или если он сопровождался другими членами правительство, Для этого судебная система, Но если бы был общественный интерес. И для меня нет никакого общественного интереса держать лодку у берега », – сказал он, утверждая тогда, что Италия Вива он не «передумал», потому что, добавил он, «мы всегда имеем мысль То, что управление миграционной политикой в ​​Европе было ошибкой. Мне не нужно говорить M5s е Сальвини, может быть, мне нужно сказать той части левого, которая утверждала, что мы были плохой копией права, когда мы пошли собирать мигранты мертвых, Мы были ими, чем-то отличным от вас. “

Перед заявлениями Рензи в классе, однако, лидер группы Iv в палате Давид фараон казалось, чтобы подтвердить позицию партии вопреки разрешению, подчеркивая, что ответственность за решение Сальвини это было связано со всем правительством. Та же должность, что и у председателя сенатского авторизационного совета Маурицио Гаспарри, который на открытии сессии напомнил, что «предложение не санкционировать процесс было одобрено большинством Совета. Сальвини, в деле Распростертыми объятиямидействовал совместно с министрами Защита и боги Транспорт, с актом коллегиального правительства “.

Расследование – Он был открыт прокуратурой Агридженто во главе с Луиджи Патронаджо а затем передал в суд министров в Палермо, который обвиняет лидера лига похищение для блокирования высадки мигрантов на борту корабль НПО когда он был министром внутренних дел. Бывший министр внутренних дел и вице-премьер обвиняются в многократных похищениях людей и отказе от официальных действий за содержание под стражей в 2019 на борту корабля – от Лампедузы – 164 мигранта затем бросили по приказу прокурора Агридженто через двадцать дней, Для судей Трибунала министров не было возможности ссылаться на соображения безопасности.

Этапы – Это было 20 августа в 2019 году, когда главный прокурор Агридженто, Луиджи Патронаджои добавил Сальваторе Велла устроил захват оценка Open Arms – поисково-спасательного корабля одноименной испанской неправительственной организации – инемедленная высадка мигрантов на борту. Расследование дела в отношении неизвестных лиц было открыто за бездействие и отказ от официальных действий и похищение. Это был день осмотра в Оружии, где они оставались на борту 88 мигрантов из инициалов 164 спасение в водах ливийских сар. В начале октября прокуроры из Агридженто отправились в Виминалев Риме, чтобы узнать, кто он не дал зеленый свет приземления в корпусах Sea Watch 3 и Open Arms. В середине ноября в связи с похищением и упущением официальных действий на соревнованиях – преступлений, совершенных в Риме с 14 по 20 августа, – бывший министр внутренних дел Маттео Сальвини был внесен прокурором Агридженто в реестр исследовалась и карты были отправлены в Палермо. 29 ноября прокурор Палермо направил документы, относящиеся к процессу против Сальвини, суд министров, 1 февраля прошлого года Палермский суд министров он спросил сенат разрешение на продолжение: сегодня на ответ финал палаты.

Поддержка ilfattoquotidiano.it: никогда не нравится сейчас
мы нуждаемся в вас,

В эти пандемические недели мы, журналисты, если мы делаем свою работу с совестью, выполняем государственную службу. Именно поэтому каждый день здесь, на ilfattoquotidiano.it, мы гордимся тем, что предлагаем сотни новых бесплатных материалов для всех граждан: новости, эксклюзивные идеи, интервью с экспертами, опросы, видео и многое другое. Вся эта работа, однако, имеет большие экономические затраты. Реклама, в то время как экономика находится в застое, предлагает ограниченные доходы. Не соответствует бум доступа. Вот почему я прошу тех, кто читает эти строки, поддержать нас. Чтобы дать нам минимальный взнос, равный цене капучино в неделю, фундаментальный для нашей работы.
Станьте пользователем поддержки нажав здесь,

Спасибо
Питер Гомес

Но теперь мы те, кто нуждается в тебе. Потому что наша работа имеет свою стоимость. Мы гордимся тем, что можем предложить сотни новых материалов каждый день бесплатно для всех граждан. Но реклама, в то время как экономика находится в состоянии застоя, предлагает ограниченные доходы. Не соответствует бум в доступе к ilfattoquotidiano.it. Вот почему я прошу вас поддержать нас с минимальным взносом, равным цене капучино в неделю. Небольшая, но фундаментальная сумма для нашей работы. Помогите нам!
Станьте пользователем поддержки!

С благодарностью
Питер Гомес


ilFattoquotidiano.it

Поддержка сейчас


Платежи доступны

Предыдущая статья

Open Arms, голосование по просьбе суда над Маттео Сальвини в Сенате. Следите за прямой трансляцией

следующий


Следующая статья

Open Arms, Ренци: «Общественного интереса не было. Сальвини сделал выбор в пользу увеличения консенсуса и последователей в социальных сетях “

следующий


Leave a Comment