Открытый для веков: Тайгер Вудс делится лидерством с Джеком Никлаусом | Новости гольфа

Смотрите финальный раунд “вживую” в воскресенье. Покрытие начинается в 11 утра на Sky Sports Golf

Последнее обновление: 18/07/20 20:57










9:29

Лучшие события третьего дня «Открытого для веков» с Тайгером Вудсом и Джеком Никлаусом, сражающимися на вершине таблицы лидеров

Лучшие события третьего дня «Открытого для веков» с Тайгером Вудсом и Джеком Никлаусом, сражающимися на вершине таблицы лидеров

Тайгер Вудс и Джек Никлаус занимают лидирующие позиции в финальном раунде «Открытого века» в Сент-Эндрюсе.

Получить лучшие цены и забронировать тур на одном из 1700 курсов по всей Великобритании и Ирландии

Два самых успешных игрока в гольф за всю историю сыграли вничью 12 по номиналу после трех раундов инновационного мероприятия, используя реальные архивные кадры для создания праздничного издания оригинальной мажорной партии гольфа.

Вудс потерял свое преимущество в одночасье, разместив третий раунд 68 вокруг Старого поля, с Никлаусом, который попытался сделать лучший удар, чтобы создать пару финального раунда мечты в воскресенье.

Вудс и Никлаус связаны на вершине

Вудс и Никлаус связаны на вершине

Дальний удар от Вудса, безудержный победитель «Старого курса» в 2000 и 2005 годах и блестящий подход Никлауса на пятом пятом пятом пятом были одними из выдающихся моментов из другого развлекательного дня.

Основные моменты открытия двух туров теперь можно увидеть на TheOpen.com. Дальнейший пакет основных событий, охватывающий третий раунд, будет представлен в субботу перед тем, как «Open For The Ages» совместно с HSBC завершится трехчасовой трансляцией финального раунда с 11:00 в воскресенье, которая будет доступна для просмотра на Sky Sports Golf.

Баллестерос - пятикратный крупный чемпион, трое из которых выходят на Открытый

Баллестерос – пятикратный крупный чемпион, трое из которых выходят на Открытый

Лидер первого раунда Seve Ballesteros находится в шаге от третьего с Томом Уотсоном и сэром Ником Фалдо, который произвел соперника со стрельбой в день с орлом-фишкой – через Долину грехов – на последняя дыра.

Открыт для веков 19.07

19 июля 2020 года, 11:00

Жить на

Джордан Спит, которому нужно выиграть Открытый турнир, чтобы завершить турнир Большого шлема по гольфу, находится в двух шагах в четвертом бою с чемпионом 2010 года Луи Остуайзеном и победителем 1995 года Джоном Дейли, с такими игроками, как Рори Макилрой, Эрни Элс и Зак Джонсон, также в поле. ,

Победитель «Открытого для веков» был определен голосованием фанатов, в котором было зарегистрировано более 10 000 ответов, и моделью данных, разработанной в сотрудничестве с NTT DATA, которая использует этот голос фанатов наряду со статистикой карьеры игрока и историческими данными из «Открытого турнира». рассчитать Чемпион.

Кто выиграет «Открытый на века»? Смотрите финальный раунд в прямом эфире в воскресенье с 11 утра на Sky Sports Golf!

,

Leave a Comment