Открытый чемпионат Австралии: солгал ли Новак Джокович, когда приехал в Австралию? Пограничная полиция проводит расследование

Каждый день неожиданный поворот в деле Джоковича. Несмотря на то, что в последние часы после его освобождения по решению австралийского судьи Энтони Келли тенденция казалась в пользу первой ракетки мира, дальнейшие расследования могут снова поставить под угрозу его участие в Открытом чемпионате Австралии по теннису (17-30 января). Как сообщают австралийские СМИ, пограничная полиция страны подозревает его во лжи в документе, заполненном по прибытии в Мельбурн на прошлой неделе. Серьезное правонарушение, которое может привести к дальнейшему аннулированию его визы.

На вопрос “Выезжали ли вы в другую страну за 14 дней до прибытия в Австралию?”, Таким образом, Новак Джокович поставил галочку».Не“в информационной форме. 4 января серб вылетел из Испании в Австралию, что означает, согласно его заявлениям, что он должен был покинуть Сербию не позднее 22 декабря. Сообщения в социальных сетях, по-видимому, свидетельствуют о том, что он все еще находился в Белград, 25 декабря.

Открытый чемпионат Австралии

Квалификация: Саймон покинул 1768 мир, резня среди синих

10 МИНУТ НАЗАД

Расследование дополнительного периода обдумывания австралийских властей?

Еще один вопросительный знак: если первая ракетка мира действительно получила положительный результат на Covid-19 16 декабря, не должен ли он изолировать себя хотя бы на неделю, что помешало бы ему покинуть Сербию до 22 декабря? Некоторые международные СМИ, отсканировав QR-код его ПЦР-теста, в последние часы также заметили, что положительные и отрицательные результаты были получены попеременно. Если это наблюдение можно объяснить компьютерным сбоем, то все это помимо публичных выступлений Джоковича 17 и 18 декабря, хотя он должен был знать о состоянии своего здоровья.

Таким образом, эти тревожные факты являются предметом расследования, которое могло бы объяснить решение Министр иммиграции Австралии Алекс Хоук еще больше отложит решение по Джоковичу. Во вторник ничего официального о ситуации с сербом не будет. Кроме того, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон и его сербская коллега Ана Брнабич поговорили по телефону, чтобы попытаться снизить дипломатическую напряженность, возникшую в связи с этим делом между двумя странами.

Открытый чемпионат Австралии

Никакого белого дыма во вторник: Джокович все еще обречен ждать

3 ЧАСА НАЗАД

Открытый чемпионат Австралии

По данным ATP, дело Джоковича «нанесло ущерб по всем фронтам».

10 ЧАСОВ НАЗАД

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.