откуда они берутся и как их лечить?

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Y a-t-il une pathologie commune plus taboue que les crises hémorroïdaires ? Dans l'émission Без записи в Европе 1, среда, доктор Джимми Мохамед обсуждает многие аспекты, связанные с этим заболеванием, которое может вызвать очень острую боль в анальной области. Врач объясняет, что, хотя эти припадки в основном доброкачественные, иногда они могут вызывать осложнения. Так что не бойтесь обратиться к врачу в случае сомнений. “Data-reactid =” 19 “> Есть ли у распространенной патологии больше табу, чем геморроидальные кризы? Без записи в Европе 1, среда, доктор Джимми Мохамед обсуждает многие аспекты, связанные с этим заболеванием, которое может вызвать очень острую боль в анальной области. Врач объясняет, что, хотя эти припадки в основном доброкачественные, иногда они могут вызывать осложнения. Так что не бойтесь обращаться к врачу в случае сомнений.

Что такое геморрой?

Очень частый повод для консультации в городской медицине. Отдельно стоит говорить о геморроидальных заболеваниях, ведь геморрой в норме присутствует у всех. Это артерии и вены, которые находятся внутри и вне анального канала. Есть некоторые в прямой кишке и снаружи. При нарушении кровообращения они отекают и болят. Тогда это геморроидальный криз.

Кого затронули эти кризисы?

Это очень распространено среди населения. Поражает как мужчин, так и женщин довольно зрелого возраста от 40 до 65 лет. Существуют определенные факторы риска, которые могут вызвать приступ или способствовать его развитию. Первый, классический – запор. У вас запор, у вас проблемы с дефекацией, поэтому вы будете давить. И когда вы собираетесь надавить, вы выдавливаете геморрой, отсюда и боль.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="Напротив, очень серьезная диарея может спровоцировать геморрой. Если … “data-reactid =” 26 “>Напротив, очень серьезная диарея может спровоцировать геморрой. Да …

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="
Подробнее о Европе1“data-reactid =” 27 “>
Подробнее о Европе1

Leave a Comment