Home » Откусываем кусочек тихой среды, чтобы отпраздновать «Национальный день хот-дога»

Откусываем кусочек тихой среды, чтобы отпраздновать «Национальный день хот-дога»

Возможно, мы думаем, что это 4 июля, когда Джоуи Честнат и все новые лица снова доминировали в эфире на конкурсе по поеданию хот-догов Nathan’s и после него, но на самом деле, Национальный день хот-дога отмечается в третью среду июля.

За все свои инновации и креативность бренда В бейсболе до сих пор нет официального хот-дога (или официальной горчицы, если уж на то пошло). У нас есть яркие национальные акции Chevrolet, но еда, наиболее тесно связанная с национальным времяпрепровождением, хот-дог, на прошлой неделе осталась незамеченной, так как отрасль праздновала

Теперь в бейсболе нет недостатка в региональных празднованиях хот-догов; проводятся гонки с хот-догами и растет число командот D-Bat Dog команды Diamondbacks и Mac & Cheese Crab Dog команды Baltimore Orioles до хот-дога «Boomstick» команды Texas Rangers и «The Bratdog» команды Minnesota Twins нашли гастрономические новшества в старом и дешевом запасе. Также команды использовали национальные группы по выбору; Nathan’s Ballpark Franks, Sabrett, Dodgers Dogs и т. д., чтобы привлечь интерес и доход, поэтому поиск официального «хот-дога» MLB может стать вызовом для бренда.

Однако в один прекрасный день в отрасли произошло много событий, связанных сОскар Мейер Вайнермобиль ездит по городам, может быть, Главная лига бейсбола могла бы отпраздновать день хот-дога… черт возьми, даже сделать что-нибудь веселое на Матче всех звезд в следующий вторник, и устроить акции и конкурсы в городах по всей стране. Это получило бы большую вирусную игру, и, возможно, могло бы устроить соревнование или соревновательный поединок по поеданию еды или два, и хотя бейсбол все больше и больше связан со здоровым выбором, маленькая снисходительная собака от множества бывших игроков могла бы дать дню и собаке, и всем ее приправам, должное.

Конечно, есть проблемы с брендом и финансами, связанные с переносом даты на «Национальный день хот-дога».«Но платформа уже существует, сегодня она получила большую вирусную популярность, и, в конце концов, кроме партнера Chevy, нет ничего более связанного с бейсболом, чем хот-дог».

Read more:  В ФОТО: Наследная принцесса Испании достигает совершеннолетия в предвкушении монархии

Просто немного спортивной деловой пищи для размышлений..

2024-07-11 01:21:06


1720666192
#Откусываем #кусочек #тихой #среды #чтобы #отпраздновать #Национальный #день #хотдога

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.