Отличия нового iPad от Samsung Galaxy Tab A7

У вас есть те люди, которым всегда нужно самое последнее из новейших, в том числе в случае планшетов. Ты тот вечный сомневающийся, который не знает, за одного ли ты iPad от Apple стоит пойти или на последний планшет от Самсунга? Дело в том, что эти компании являются основными конкурентами друг друга. Чтобы помочь вам, в этой статье мы определили для вас самые большие различия между последним iPad и Samsung Galaxy Tab A7. Возможно, на основании этого вы сможете сделать хороший выбор.

Большая разница: цена обоих планшетов

Как и ожидалось, цена на оба планшета совершенно разная. Apple известна высокими ценами, а Samsung – гораздо лучше. Особенно если у вас тоже есть Код скидки Samsung можно использовать. Если мы посмотрим на последний iPad, то увидим, что вы платите за него стартовую цену в размере 389 евро. Стартовая цена Galaxy Tab A7 составляет 209 евро; большая разница, если вы спросите нас. Возникает вопрос, почему за последнюю разработку Apple нужно платить гораздо больше. Это чисто название бренда или это еще не все?

Разница в сроке службы батареи и емкости батареи

За такую ​​относительно высокую цену от Apple можно хотя бы ожидать хороший планшет взамен с батареей то же самое. Это так: последний iPad оснащен аккумулятором на 8 827 мАч, которого хватит на 11–12 часов, прежде чем вам придется заряжать аккумулятор. Что примечательно, так это то, что аккумулятор планшета Samsung имеет емкость 7040 мАч, но его можно использовать дольше. Этого аккумулятора хватает не менее 13 часов на одном заряде. При этом за Galaxy Tab A7 придется платить меньше.

Качество камер с обоих планшетов

Более высокая цена iPad также не имеет ничего общего с качеством камеры. Оба планшета имеют камеру на 8 Мп. Есть большая разница с камерами спереди, с фронтальной камерой. В iPad есть «всего лишь» камера с разрешением 1,2 мегапикселя, а в Galaxy Tab A7 – 5-мегапиксельная фронтальная камера. Это очень большая разница, если посмотреть на цену обоих планшетов. Если вы тот, кто много делает видеозвонки или делает селфи, то планшет Samsung явно лучший выбор.

У iPad экран лучше, чем у Galaxy

Наверняка должно быть что-то, почему Apple iPad дороже планшета Samsung? Да: сильная операционная система и качественный дисплей. У iPad 10,2-дюймовый экран с плотностью пикселей 265 dpi и разрешением 2160 на 1620 пикселей. В Galaxy есть экран с разрешением 2000 на 1200 пикселей и плотностью пикселей 224 dpi. В результате экран iPad стал немного лучше по качеству и, прежде всего, ярче. Цвета получаются лучше, и все чуть резче.

Leave a Comment