Отменена новая игра от разработчиков Mafia

Американская студия Hangar 13, у которой также есть филиалы в Праге и Брно, до прошлого года носила одно название в виде печально известной Mafia III. Прежде всего, чешским фанатам этого популярного сериала игра определенно не понравилась, потому что она значительно отличалась от первых двух серий. Тем не менее, студии удалось немного поправить свою репутацию благодаря прошлогоднему ремейку первой игры, которая получила название Mafia: Definitive Edition и получила положительные отзывы критиков и самих игроков. Однако какое-то время неофициально мы знаемЭтот ангар 13 также работал над совершенно новым брендом. И я упоминаю здесь прошедшее время только случайно.

Вчера вечером мы впервые узнали непосредственно от Take-Two в финансовых результатах, что разработка игры, которая стоила 53 миллиона долларов, была отменена. Однако впоследствии известный журналист Джейсон Шрайер представил дополнительную информацию. Согласно его источникам, это был проект под кодовым названием Volt, над которым работала студия Hangar 13. Он разрабатывался в различных формах с 2017 года. Согласно более ранним утечкам, это должна была быть научно-фантастическая игра с открытым миром. сверхъестественные элементы, описанные как комбинация Ктулху и Saints Row. Шрайер утверждает, что это должна была быть онлайн-игра с супергероями. Поразительно, что, по словам Шрайера, некоторые разработчики узнали об отмене проекта только из его статьи.

Будущее самого исследования относительно неопределенно, говорят, что сотрудники собираются сегодня для обсуждения ситуации. Пока не ясно, произойдут ли увольнения. Но не похоже, что у Hangar 13 есть еще один проект в разработке, по крайней мере, на более продвинутой стадии. По словам Шрайера, по крайней мере очевидно, что Mafia IV создается не в студии, предположения об этом никогда не были правдой, хотя были некоторые ранние попытки создать ее на рубеже 2016 и 2017 годов, но они закончились очень быстро.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.