Home спорт Относительное удовлетворение .. 6 выгод для Ахли за заявление Федерации футбола и...

Относительное удовлетворение .. 6 выгод для Ахли за заявление Федерации футбола и судей лиги

В последние несколько минут после заявления Футбольной ассоциации, опубликованного несколько дней назад, наблюдалось относительное удовлетворение.

Специальный источник для «Сади аль Балад» раскрыл обещания, данные Футбольной ассоциацией во время дружеской сессии, в которой приняли участие Махмуд аль-Хатиб, президент клуба, министр молодежи и спорта д-р Ашраф Субхи и президент Футбольной ассоциации Хани Абуредех вчера, в воскресенье, рядом с заявлением, опубликованным сегодня, Ахли чиновники для достижения этих вещей на месте.

Источник в администрации Ахли сказал, что клуб достиг 6 успехов без сомнений за этот период и ждет выполнения обещаний, данных Футбольной ассоциацией, особенно в том, что требования клуба были не фракционными, а в пользу египетского бала.

Он добавил, что шесть выигрышей идут на вершине признания мяча в его заявлении о наличии ошибок за последний период, и призвал объединиться, чтобы пересечь то, что он назвал экстраординарным сезоном, который неоднократно повторял Ахли, объясняя, что вторым выигрышем является признание Джаблая Фрэнка Ахли Ахли в его просьбах прекратить чемпионат перед чемпионатом Народы Африки по той причине, что клуб в своем предыдущем заявлении, но нехватка времени до версии была 2019 год рядом с другими обстоятельствами, которые произошли.

Он продолжил: Третье преимущество Красного форта состоит в том, чтобы поднять значение Ахли через Союз в его заявлении и призыве и сделать ставку на его патриотизм, чтобы оценить позиции критический Тем более что клуб требовал своего проекта и обслуживал все египетские клубы, а четвертый выигрыш это залог союз Мяч не нанесет никакого технического ущерба ни одному клубу, участвующему в африканских турнирах, в его следующей редакции и попытается продлить период регистрации путем переписки с официальными лицами CAF.

Источник подчеркнул, что пятый выигрыш заключается в том, чтобы ответить на просьбу Национальной комиссии подготовить интегрированный список местных соревнований, учесть все негативы специалистов-экспертов и представить клубам, чего не было в любое время. Он продолжал,

Он сказал, что шестым достижением является обязательство Футбольной ассоциации начать организацию применения видео техники «вар» и соглашение со специализированной компанией, начиная со следующей версии турнира, которую клуб потребовал в своем заявлении.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...