Home » Отношения Кевина Джеймса со Стеффианой Де Ла Круз

Отношения Кевина Джеймса со Стеффианой Де Ла Круз

«Ты — все, что мне нужно… и дети… и пятничная вечерняя пицца… и воскресная паста… но это все… ты, дети, пицца, макароны», — написал Кевин Джеймс в своем блоге. Инстаграмв необычном любовном письме своей жене Стеффиане де Ла Крус. Вместе вот уже более двух десятилетий пара, кажется, не может проводить достаточно времени вместе, и Джеймс решил эту проблему, включив жену в некоторые из своих проектов.

Де Ла Крус была моделью и актрисой до того, как встретила своего мужа, и он в полной мере воспользовался ее навыками. Сама она снялась в таких фильмах, как «Цемент» и «Похищение Гарварда», а также сыграла небольшую роль в сериале «Пасифик Блю». В дополнение к ее маленькому экранному резюме, ее пригласили в качестве приглашенной звезды, чтобы присоединиться к актерский состав «Короля королев» — четыре разных раза. Вы также можете узнать ее по всплывающим окнам в фильмах с Джеймсом «Пол Бларт: Полицейский из торгового центра», «Пол Бларт: Полицейский из торгового центра 2» и «Хранитель зоопарка», а также из его последнего телесериала «Кевин может подождать». .”

Но Джеймс знает, что его жена состоит в отношениях не только из-за его связи с шоу-бизнесом. «В Голливуде нужно быть осторожным», — объяснил он в интервью. «Шоу Эллен». Актер рассказал, как он будет проверять де ла Круса, говоря что-то вроде: «Просто думаю о том, чтобы отказаться от шоу и открыть магазин свечей». Он знал, что она была в этом навсегда, когда она даже не моргнула, услышав его заявления. «Она любит меня за меня», – сказал он.


2023-11-28 16:30:21


1701192604
#Отношения #Кевина #Джеймса #со #Стеффианой #Де #Ла #Круз

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.