Home » Отношения Чарльза Спенсера и Карен Гордон тревожные сигналы

Отношения Чарльза Спенсера и Карен Гордон тревожные сигналы

Чарльзу Спенсеру не привыкать к разводам, и его первые два брака закончились болезненно. Он женился на своей первой жене, Виктории Локвуд, в 1989 году. Их брак был далеко не счастливым; Спенсер якобы изменял Локвуду несколько раз, начиная всего через шесть месяцев после рождения дочери пары леди Китти. «Это в одночасье превратило меня из глубоко удовлетворенной матери, впервые родившей ребенка, в обиженную, напуганную и опустошенную женщину», — сказала Локвуд, согласно Ирландский независимый. Несмотря на это, пара осталась вместе, родила еще троих детей и переехала в Южную Африку в надежде наладить испорченные отношения. Однако Спенсер, как утверждается, продолжала изменять Локвуду (потенциально изменяя более десятка раз), и в 1997 году они развелись.

Реклама

В 2001 году он женился на своей второй жене Кэролайн Фрейд, но этот союз продлился всего шесть лет. Когда Фрейд подал на развод на основании «неразумного поведения», она намекнула, что Спенсер, возможно, был неверен, заявив судье, что граф продолжает придерживаться своих вредных привычек.

Из-за своего травмирующего детства Спенсер первым признал, что он не был эмоционально зрелым во время своих ранних отношений. «Скажем так», — сказал он Хранитель«Я не думаю, что в те ранние годы я эмоционально развивался так, как это было бы в любящем доме, где активно любящие взрослые». Хотя нет никаких доказательств того, что Спенсер также изменял своей третьей жене, Карен Гордон, его многочисленные прошлые измены, несомненно, являются тревожным сигналом.

Реклама

2024-06-10 21:21:05


1718095102
#Отношения #Чарльза #Спенсера #Карен #Гордон #тревожные #сигналы

Read more:  Гордон Мур: соучредитель Intel и пионер микрочипов скончался в возрасте 94 лет | Новости науки и техники

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.