«Отправить больше денег»: бизнес-лидеры в Брауарде встретились с министром торговли США

Министр торговли США Уилбур Росс встретился с руководителями бизнеса округа Бровард в Тамарак в пятницу. Мэр округа Дейл Холнесс подарил ему символический ключ от округа.

“Какую дверь она открывает?” Росс пошутил.

WLRN здесь для вас, даже когда жизнь непредсказуема. Местные журналисты прилагают все усилия, чтобы держать вас в курсе последних событий в Южной Флориде. Пожалуйста, поддержите эту жизненно важную работу. Станьте участником WLRN сегодня. Спасибо.

Житель округа Палм-Бич, когда он не в Вашингтоне, Росс имел несколько миссий, пока он был в Броварде: первая заключалась в том, чтобы приветствовать 40 новых граждан на церемонии натурализации.

«Я знал, что сюда будет приезжать много латиноамериканцев. Я не знал, что там будут люди с Тайваня, люди из Индии, люди со всех уголков», – сказал он. «Это большая дань уважения движущей силе этой части Флориды».

Чтобы продемонстрировать движущую силу этой части Флориды, Росс также посетил штаб-квартиру и выставочный зал City Furniture, чтобы выделить бизнес, который не только переживает пандемию, но и продолжает инвестировать в расширение и найм.

По данным компании, виртуальные продажи City Furniture выросли с четырех процентов в прошлом году до 12 процентов во время пандемии. У них есть планы расшириться до Тампы.

Другая миссия Росса во время визита заключалась в том, чтобы выслушать различных лидеров бизнеса во время круглого стола, организованного City Furniture и партнерством государственного и частного экономического развития округа The Greater Fort Lauderdale Alliance.

Росс был внимателен, делал подробные записи и задавал вопросы о том, как здесь работают различные отрасли. Он получил известия от руководителей банковского, бухгалтерского, авиационного, образовательного и местного секторов Броварда, которые рассказали, что для них работает, а что нет.

Каждый из них поддержал схожее мнение: Закон CARES помог … но отправил больше денег.

Многие спрашивали о федеральной помощи для индустрии туризма и гостеприимства, и Росс предложил идеи:

«Лучшим вариантом для транспортной и гостиничной индустрии было бы быстрое тестирование при входе людей на объект, даже если это коммерческая авиакомпания», – сказал он. «Если незадолго до прохождения проверки безопасности у вас будет экспресс-тест, и результаты будут получены к тому моменту, когда вы доберетесь до выхода на посадку, это полностью изменит представление людей о путешествиях по воздуху. То же самое и с гостиницей. мое предложение … лучшее, что может сделать промышленность, чтобы решить саму себя. В остальном, общее стимулирование экономики, несомненно, было бы хорошо “.

Росс сказал, что он также надеется, что следующий пакет федеральных стимулов появится в ближайшее время, но он не думает, что это вероятно раньше 3 ноября.

«Что ж, эти разговоры о стимулах, к сожалению, зашли в тупик», – сказал он. «Как сказал президент, не похоже, что спикер Пелоси хочет заключить сделку до выборов».

Согласно данным, около 30% людей в районе метро Майами-Форт-Лодердейл-Помпано-Бич ожидают, что когда-нибудь потеряют доход в следующем месяце. двухмесячные данные переписи населения США. И 41% людей в этом районе не имеют текущих арендных плат или ипотеки, где выселение или потеря права выкупа в ближайшие два месяца либо очень, либо весьма вероятно.

Сама перепись находится в ведении Росса в Министерстве торговли. Подсчет закончился 15 октября.

«Это не закончилось внезапно», – сказал Росс. «Это закончилось, когда прошло больше времени, чем мы хотели. 99,8 процента – это, по сути, 100 процентов, потому что вы никогда не дойдете до 100 процентов».

Некоторые из наиболее трудных для подсчета районов включали части Луизианы, пострадавшие от недавних ураганов, а также резервации коренных американцев.

Судьи Верховного суда США ускорили рассмотрение устных аргументов по поводу скандальный меморандум Белого дома связанных с переписью в конце следующего месяца.

В меморандуме администрации Трампа делается попытка исключить иммигрантов без документов из окончательных результатов переписи населения, поскольку это касается перераспределения мест в Палате представителей США.

Leave a Comment