отпущение грехов с полной формулой для джентльменов

После многих лет расследований, загадок и сомнений для Беппе Синьори кошмар закончился. Беппе Синьори он невиновен. Сказать, что это приговор, вынесенный сегодня судом Пьяченцы в отношении линии расследования на ставки на футбол который видел среди обвиняемых бывшего нападающего «Лацио».

Господа, которые отказались от срока давности, это было оправдан по полной формуле, поскольку факта не существует. Освобождение бывшего бомбардировщика Фоджи, Лацио, Сампдории и Болоньи, а также национальной команды, которые говорили с присутствующими журналистами о «Свободе Пьяченцы» за пределами суда.

«Спустя десять лет все закончилось, хотя у нас с адвокатом никогда не было сомнений в моей невиновности. В каком-то смысле мне заплатили, частичное правосудие восторжествовало, потому что в любом случае никто не вернет их мне в эти годы, это месть, и мы надеемся, что это будет первая из длинной серии. Все это я делал для того, чтобы реабилитироваться на спортивном уровне. Это первая победа, надеюсь, придут и другие ».

Беппе Синьори его обвинили в изменении результата матча 2 октября 2010 года между Пьяченцами и Падуей. Сегодня обвинение снято: кошмар закончился.

Здесь рассказ о история Беппе Синьори

ОМНИСПОРТ | 23-02-2021 17:00

.

READ  «Получите терапию», - говорит разгневанный экспонент выставки дикой природы адвокату по делу Cricket Hollow.

Leave a Comment