Отраслевые сегменты одобряют назначение в орган и постоянные комитеты, посвященные закону о честности и безопасности скачек

ЛЕКСИНГТОН, штат Кентукки (5 мая 2021 г.)– Комитет по назначениям Закона о честности и безопасности скачек (HISA) объявил сегодня о назначении совета директоров HISA Authority вместе с членами двух постоянных комитетов. Создание первоначального Правления и постоянных комитетов – еще одна веха и последнее важное событие, связанное с HISA, которое стало федеральным законом в декабре 2020 года.

Под надзором Федеральной торговой комиссии (FTC) Управление будет внедрять последовательные, прозрачные и обязательные правила для всех гоночных юрисдикций штатов. Эти усилия будут разделены на Программу антидопингового и медикаментозного контроля, которая будет осуществляться и обеспечиваться в партнерстве с Антидопинговым управлением США (USADA), и Программу безопасности на ипподроме. Кроме того, Управление будет работать с государственными регулирующими органами и группами всадников, чтобы обеспечить наиболее эффективный и экономичный подход к реализации новых программ.

В состав Управления HISA, состоящего из девяти человек, входят следующие лица: Стив Бешир, Кентукки (независимый директор); Леонард Коулман, Флорида (независимый директор); Эллен МакКлейн, Нью-Йорк (независимый директор); Чарльз Шилер, Мэриленд (независимый директор); Адольфо Берч, председатель постоянного комитета по борьбе с допингом и лекарствами, Теннесси (независимый директор); Джозеф Де Франсис, Мэриленд (директор отрасли); Сьюзан Стовер, председатель постоянного комитета по безопасности ипподрома, Калифорния (директор отрасли); Билл Томасон, Кентукки (директор отрасли); и Д. Г. Ван Клиф, штат Вирджиния (директор отрасли).

Постоянный комитет по безопасности ипподрома, состоящий из семи человек, состоит из следующих лиц: Сьюзан Стовер, председатель (Калифорния, директор отрасли); Лиза Фортье, Нью-Йорк (независимый член); Питер Хестер, Кентукки (независимый член); Пол Ланн, Северная Каролина (независимый член); Карл Маттакола, Северная Каролина (независимый член); Глен Козак, Нью-Йорк (участник индустрии); и Джон Веласкес, Нью-Йорк (участник индустрии).

Постоянный комитет по борьбе с допингом и лекарствами, состоящий из семи человек, состоит из следующих лиц: Адольфо Берч, председатель (Теннесси, независимый директор); Джефф Новицки, Невада (независимый член); Кэтлин Строя, Флорида (независимый член); Джерри Йон, Флорида (независимый член); Джефф Бли, Калифорния (член отрасли); Мэри Сколлей, Кентукки (участник индустрии); и Скотт Стэнли, Кентукки (участник индустрии).

HISA получила широкую поддержку со стороны многих сегментов в племенной и гоночной индустрии чистокровных и за ее пределами.

READ  Эш Барти покидает Открытый чемпионат Австралии после потрясающего возвращения Каролины Муховой | Открытый чемпионат Австралии 2021

Breeders ‘Cup Limited

«Breeders ‘Cup с первого дня поддерживает Закон о целостности и безопасности скачек, и сегодняшнее объявление вселяет в нас еще больше уверенности в единых стандартах антидопинга, контроля за приемом лекарств и операционных стандартов, которые будут эффективно и действенно внедряться и соблюдаться независимым органом. От имени Совета директоров и членов Breeders ‘Cup я хотел бы поблагодарить комитет по назначениям за то, что они собрали этих уважаемых людей, чтобы возглавить Совет директоров и постоянные комитеты Управления. Вместе они сделают гонки более безопасным и прозрачным видом спорта для будущих поколений ».

Дрю Флеминг, президент и главный исполнительный директор, Breeders ‘Cup Limited

Черчилль Даунс, Инк.

«Создание независимого, разнообразного и компетентного национального органа власти представляет собой еще одну веху в скачках и приближает нас на шаг ближе к внедрению единых стандартов мирового класса в Соединенных Штатах».

Билл Карстанжен, главный исполнительный директор, Churchill Downs, Inc.

Коалиция за честность в скачках

Коалиция за добросовестность скачек (CHRI) высоко оценивает работу Комитета по назначениям Blue-Ribbon, сформированного для отбора членов Совета Директоров Закона о добросовестности и безопасности скачек. Комитет под сопредседательством доктора Нэнси Кокс и Лена Коулмана установил идеальный баланс членов правления, которые обладают региональным и этническим разнообразием и имеют большой опыт в борьбе с допингом и в вопросах безопасности. Принятие Закона о целостности и безопасности скачек было лишь первым шагом в этой многолетней работе. Второй акт – это когда резина встретит дорогу, и наличие правильных людей с нужным опытом в правильных комитетах будет иметь значение между успехом и неудачей. Сегодня комитет по номинациям сделал первый позитивный шаг к тому, чтобы сделать честность и безопасность приоритетом в этом виде спорта, и им следует похвалить их работу.

Шон Смелли, исполнительный директор, Коалиция за добросовестность скачек

READ  Время начала четвертого теста Vodafone Test Series 2021, результаты, новости

Клуб чистокровок Дель Мар

«Клуб чистокровных лошадей Дель Мар (DMTC) приветствует присвоение названия Управлению Закона о честности и безопасности скачек (HISA) и его постоянным комитетам. Как член-основатель Коалиции за безопасность чистокровных и аккредитованный ипподром Национальной ассоциации чистокровных гонок Альянс за безопасность и добросовестность, Дель Мар надеется на сотрудничество с HISA, чтобы гарантировать, что наш спорт проводится на национальном уровне с соблюдением высочайшего уровня безопасности и добросовестности ».

Джош Рубинштейн, президент и главный операционный директор, Del Mar Thoroughbred Club

Гуманное общество Соединенных Штатов

«Законодательный фонд гуманного общества и Гуманное общество Соединенных Штатов поздравляют Джо ДеФрансиса, председателя Консультативного совета HSUS по скачкам, с его избранием в Управление, возглавившее реформу в индустрии скачек. «Закон о целостности и безопасности скачек», приоритетный законопроект, который мы отстаивали на последнем Конгрессе, был подписан в качестве закона и предписывает реформу отрасли, касающуюся допинга лошадей и повышения безопасности ипподромов, – сказала Сара Амундсон, президент Законодательного фонда гуманного общества. Все члены этого ключевого комитета должны быть признаны за то, что они встали и взяли на себя стоящую перед ними задачу по обеспечению здорового и безопасного будущего для всех скаковых лошадей в соответствии с требованиями закона ».

Сара Амундсон, президент Законодательного фонда гуманного общества

Жокей-клуб

«Мы приветствуем выборы в правление и комитеты Управления по обеспечению честности и безопасности скачек (HISA) комитетом по назначениям HISA. Они выбрали отличную и разнообразную группу с широким спектром соответствующих знаний. В течение многих лет мы хотели, чтобы один центральный орган регулировал использование лекарств и вопросы безопасности в чистокровных гонках. Мы рады, что это станет реальностью уже в следующем году ».

Стюарт С. Дженни III, председатель Жокей-клуба

READ  Важные новости: Клопп объявил Матипу о матче против Манчестер Юнайтед

Ассоциация Кинелэнд

Закон о целостности и безопасности скачек – это важный шаг на пути к созданию более совершенного и безопасного спорта, который укрепит доверие общества к скачкам. Управление под руководством квалифицированных специалистов, о которых было объявлено сегодня, заменит текущее лоскутное одеяло правил, которое различается в разных гоночных юрисдикциях, последовательными и обязательными к исполнению правилами, включая ограничения на лекарства, оперативные реформы и программу безопасности на ипподроме. Кинелэнд полностью поддерживает эти совместные усилия по кодификации культуры безопасности и добросовестности, которая будет защищать и модернизировать наш спорт для наших болельщиков, участников и, что наиболее важно, наших лошадей ».

Шеннон Арвин, президент и главный исполнительный директор Keeneland Association

Национальная ассоциация чистокровных гонок

«Назначения в полномочный орган HISA и в постоянный комитет, объявленные сегодня, включают в себя разнообразную группу лиц с правильным сочетанием независимости и соответствующего опыта, необходимого для установления единых национальных антидопинговых стандартов и стандартов безопасности на ипподроме, а также для реализации жестких, но справедливых процедур правоприменения, необходимых для обеспечения соблюдение этих стандартов ».

Алекс Уолдроп, президент и главный исполнительный директор, Национальная ассоциация чистокровных гонок

New York Racing Association, Inc.

«Закон о честности и безопасности скачек (HISA) – это грандиозный шаг вперед, который поможет обеспечить будущее чистокровных скачек в Соединенных Штатах. Назначение Совета директоров Управления HISA знаменует собой следующий шаг в реализации этого важного закона, и NYRA надеется на тесное сотрудничество с высококвалифицированными специалистами, о которых было объявлено сегодня ».

Дэйв О’Рурк, президент и главный исполнительный директор New York Racing Association, Inc. (NYRA)

Leave a Comment