отрицательный тест на covid необходим для всех путешественников, прибывающих из страны за пределами ЕС

Франция будет «Сильно закалить» С понедельника об условиях въезда во Францию, в частности о введении отрицательного теста на Covid-19 для всех путешественников из страны за пределами Европейского Союза (ЕС), объявил в этот четверг Жан Кастекс.

«Мы собираемся существенно ужесточить условия въезда на территорию страны и усилить пограничный контроль» за “избежать” как вариантный штамм вируса «Не прогрессирует быстро» на территории, заявил премьер-министр во время пресс-конференции. С понедельника все путешественники, желающие приехать во Францию ​​из страны, не входящей в ЕС. «Придется предъявить отрицательный результат при посадке в самолет или лодку», – уточнил он. Этим людям также придется «Взять на себя честь изолироваться на 7 дней после прибытия во Францию, а затем повторить второй тест ПЦР в конце», он сказал. Отрицательный тест при отбытии уже предъявлен путешественникам, прибывающим из Соединенного Королевства, где распространен британский вариант, что особенно заразно.

Для людей, которые не могут пройти тест в своей стране отъезда, они будут иметь возможность пройти тестирование по прибытии во Францию ​​и будут вынуждены “Чтобы изолировать себя на 7 дней в отеле, назначенном государством».

“СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Covid-19: «Мы собираемся усилить пограничный контроль», – заявляет Жан Кастекс.

Планируется консультация по вопросу путешественников из ЕС.

Не уточняя, будет ли это устройство применяться к путешественникам из Европейского Союза, Жан Кастекс указал, что для поездок из страны ЕС, «В частности, такие страны, как Ирландия и Дания, сталкиваются с тяжелой эпидемической ситуацией», «Министры будут работать над созданием координационных рамок для следующего заседания Совета Европы 21 января». «Очевидно, что в этой структуре должны быть предусмотрены исключения в отношении приграничных рабочих, автомобильных перевозчиков или агентов транспортных компаний» с некоторыми «Особые протоколы здоровья», по словам главы правительства.

.

Leave a Comment