ОТСЛЕЖИВАНИЕ: северное сияние, милое развлечение | Прогноз

Прогноз погоды сухой, прохладный, с возможностью увидеть северное сияние сегодня вечером.


Сегодня фантастический день, чтобы провести время на свежем воздухе или подготовиться к зиме, пока температуры не стали холоднее, даже несмотря на то, что прогноз на 10 дней совершенно сухой.

Сегодня: К востоку от нас есть гряда облачного покрова, которая пытается двинуться на юго-запад. Хотя сегодня утром мы можем увидеть облачный покров в наших восточных округах, сегодня должно быть в основном солнечно. Ветры слабые с северо-запада с максимумами от середины до 50-х годов. В этот вечер уловки и угощения мягкие, с температурой от 40 до 50, а ветер остается слабым.

Сегодня ночью: После захода солнца, примерно до 22:00, есть шанс увидеть северное сияние в Айове. В это время небо должно быть в основном ясным. Просто отойдите от городских огней и позвольте глазам привыкнуть. Одевайтесь тепло и смотрите на север. Сегодня ночью наступает сухой холодный фронт, принося частично облачное небо и свежий северо-западный ветер со скоростью 30 миль в час. Минимумы остаются в диапазоне от середины 30-х до почти 40.

Воскресенье: Дует свежий северо-западный ветер со скоростью от 10 до 20 миль в час и порывами до 30 миль в час. Это сохранит максимумы в диапазоне от 40 до 50, несмотря на то, что небо в основном солнечное. Приятный воскресный вечер будет прохладнее, с температурами от низких до середины 40 с легким северо-западным ветром и холодным ветром от 30 до 40 градусов. В воскресенье вечером минимумы опускаются до верхних 20 пунктов.

Понедельник: Мы начинаем с максимумов в 40 и минимумов в 20. Максимумы достигают отметки выше 40 с при частичной облачности и иногда свежем северо-западном ветре.

Остальная часть недели: Небо в основном солнечное или частично облачное, с максимумом от середины до 40-х годов и минимумом от середины до 20-го. К следующим выходным мы можем достичь 50-х годов, когда будет переменная облачность.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.