Отступления: «Меланшон, CGT и FO манипулировали забастовщиками», обвиняет босса UNSA

0
39

наиболее
Для Лорана Эскюра, генерального секретаря Unsa, «CGT, FO и Жан-Люк Меланшон (LFI) манипулировали забастовщиками в RATP и SNCF», пообещав общий пожар, который не произошел …

Во вторник генеральный секретарь Unsa Laurent Escure подверг критике CGT, FO и Jean-Luc Mélenchon (LFI), которые, по его словам, «манипулировали» бастующими, выступавшими против пенсионной реформы, заверяя их, что «движение идет» зажечь везде “.

«Работа на РАТП и SNCF постепенно возобновляется»

«Существует постепенное возобновление» работы в RATP, где Unsa является первым объединением, и в SNCF, где он является вторым, потому что «достигнутый прогресс известен агентам понемногу», по оценкам М. Escure на BFM Бизнес.
Но, он нюансировал, «в том числе, возможно, в Unsa, некоторые были чувствительны к аргументам, потому что они были проданы, что движение будет зажигать везде». Сегодня, продолжает г-н Эскюр, «они понимают, что ими немного манипулируют».

«CGT и FO привели сотрудников к стене»

«Это создает негодование, это создаст атмосферу, которая будет плохой в бизнесе», – пожалел он, полагая, что «CGT и FO привели определенное количество сотрудников за последние недели с эта стратегия, которая сейчас тупик “.
Сотрудники «сегодня понимают, что для некоторых они бастуют ни за что», – сказал г-н Эскюр, раскритиковав участие в понедельник в пикете РАТП от мятежного лидера La France. «За исключением того, что не Жан-Люк Меланшон наполняет холодильник в конце месяца», – вздохнул он.
В начале забастовочного движения «мы в Унсе проанализировали (что) решимость правительства, подкрепленную тем, что мы видели в опросах общественного мнения, означало, что в стратегический момент линия, которая «У нас была линия для работы над компромиссами, авансами, компенсациями, гарантиями, наименьшими неудачами», – сказал представитель профсоюза.
«Это не значит, что все решено, но были достигнуты успехи, хорошо, когда они там, что мы их знаем, и хорошо, что политики перестают манипулировать общественными движениями» добавил он.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here