Отчаяние объясняет слезы Ким Чен Ына

Ким Чен Ын из Северной Кореи плакал на военном параде и неоднократно приносил извинения за то, что его народ пострадал от череды тайфунов и COVID-19.

Но, как выяснили аналитики, дородный диктатор не направляет своего мистера Роджерса. Он в отчаянии.

По словам Грега Скарлатою, исполнительного директора организации, Ким ведет себя как «человек из народа», потому что северокорейцы начинают понимать, насколько плохой может стать жизнь – из-за контрабанды информации через флэш-накопители и нелегальные радиоприемники. Комитет по правам человека в Северной Корее.

СВЯЗАННЫЕ С: Ракета-монстр Ким Чен Ына может сокрушить системы обороны

Люди узнают о нехватке продовольствия, вызванной санкциями, поддерживаемыми США, глобальной пандемией и стихийными бедствиями, которая может сравниться с голодом, унесшим по меньшей мере 2,5 миллиона жизней в 1990-х годах, когда правил отец Ким.

Как сообщил на этой неделе независимый эксперт Организации Объединенных Наций, многие семьи уже не могут позволить себе двухразовое питание, некоторые даже голодают, а некоторые остаются без крова.

Эксперт возложил вину на Ким за то, что она не оказывала финансовую поддержку и не раздавала продукты, а также за быстро растущее число беспризорных детей, что является «индикатором ухудшения экономической ситуации».

Ким пришла, чтобы разместить детей в государственных центрах, но они настолько несчастны, что дети убегают. Эксперт сообщил ООН, что когда они все-таки сбегают, их тащат обратно внутрь, чтобы они не могли распространить коронавирус.

«Его люди переживают огромные трудности, и ситуация может стать намного хуже», – сказал The Post Дэвид Максвелл, специалист по Северной Корее из Фонда защиты демократий. «Их страдания, конечно, являются прямым результатом политики Кима. Все деньги тратятся на ракеты и вооружение, на людей – ничего ».

По словам аналитиков, доброжелательный поступок Кима заимствован из семейной инструкции, чтобы граждане не отвернулись от него.

Его дед, Ким Ир Сен, который основал Северную Корею и председательствовал, когда страна была в период своего расцвета, имел такую ​​же дрянную улыбку и был известен тем, что тепло приветствовал публику, особенно детей. Отец Кима, Ким Чен Ир, был мрачным, плохо одетым отшельником.

«Ким Ир Сен был Джорджем Вашингтоном из Северной Кореи. Он любимый. Даже беглецы до сих пор вспоминают его с любовью », – сказал Максвелл. «Использование образа Ким Ир Сена – способ поднять их боевой дух».

Дополнительная набивка Ким тоже не случайна.

«Он и его дедушка нарочно были пухленькими», – сказал Post Шон Кинг, азиатский эксперт Park Strategies. «Это придает им более мягкий, родительский вид. Они всегда говорили о «теплой груди» Уважаемого Вождя. Полнота рассматривается как стратегическая задача. Как и крокодиловы слезы и извинения ».

Но Кинг и Скарлатою не покупают фасад.

«Это тот, кто убил своего собственного дядю и сводного брата», – сказал Кинг. «Все, что делает семья Ким, – это удерживает власть».

И Скарлатойу убежден, что Ким никогда бы не выглядел уязвимым, если бы он действительно был таким.

«Кимы очень проницательны, очень хитры и очень умны», – сказал он. «Ким надеется, что, подражая своему деду, люди будут на его стороне».

Эта история была опубликована в New York Post и воспроизведена с разрешения.

.

Leave a Comment