Home Новости «Отчаянные домохозяйки» создатель «Почему женщины убивают»

«Отчаянные домохозяйки» создатель «Почему женщины убивают»

Марк Черри сидит в одной из своих трех просторных гостиных, одетый в человека, который чувствует себя как дома.

«Я чувствую, что на мне пара очень удобных туфель, которые я давно не носил», – заявляет 57-летняя Черри, которая нанесла свой особый отпечаток на поп-культуру с помощью «Отчаянных домохозяек» ABC, феноменально успешного прайм-тайма. мыло о мелодраматической жизни
 группа пригородных женщин, которые бежали с 2004 по 2012 год
, В течение
В течение восьми сезонов драмедия привлекала внимание не только своими непочтительными тонами и изобретательными сюжетами, но и
за его сообщения о ожесточенных закулисных битвах среди
 его женские звезды.

По правде говоря, в гостиной Cherry's
сидение даже не принадлежит ему. Пространство, заполненное роскошной мебелью и произведениями искусства, является частью тщательно продуманного набора его нового проекта «Почему женщины убивают», премьера которого состоится в четверг на CBS All Access.

Сериал вращается вокруг трех женщин, живущих в течение трех разных десятилетий, чья жизнь перевернулась с ног на голову, когда они обнаружили, что их супруги были неверны. Женская связь? T
они занимают тот же дом в Пасадене на протяжении многих лет,
 что вызывает необходимость в трех разных гостиных.

«Я подумал, что может быть что-то умное, чтобы показать, как разные женщины справляются с этим (ситуация)
 основываясь на ожиданиях эпохи, в которую они живут », – говорит Черри, сидя на краю дивана на одной из двух звуковых сцен в CBS Studio Center.
 в Studio City, где базируется «Почему женщины убивают».

«Это дает мне возможность показать, как изменились женщины, как изменился брак и как изменились мужчины».

Концепция возвращает Черри, которая также создала серию постов «Отчаянные домохозяйки» «Коварные девы» на Lifetime, к знакомой почве:
создание вселенной, населенной умными, сложными женщинами. Как и в случае «Отчаянных домохозяек», слушания имеют легкое, часто мрачное чувство юмора – в оживленных дебютных титрах в стиле комиксов изображены обиженные женщины, жестоко отправляющие своих дурных любовников под мелодию исполнения Майкла Файнштейна.
свинговой мелодии «Л.О.В.Е.»

Это также показывает, как Черри приближается к культурным и общественным нормам, которые резко изменились после того, как занавес опустился на «Отчаянных домохозяек».

«Много было написано о движении #MeToo и расплате, как оно называется, и я уклонился от этой территории, потому что туда отправилось так много людей», – говорит Черри. «Я хотел пойти по другому пути. Отсюда и тон моего шоу. Это вкусно, злое веселье. Какой бы гендерной политике она ни была присущи, это с небольшим «p.» Я не хотел бить мою аудиторию по голове ».

Каждый эпизод прыгает вперед и назад среди
три центральные женщины. И, конечно же, есть убийства
 – трое из них.

Люси Лю и Джек Давенпорт в серии «Почему женщины убивают» за 80-е годы

Джек Дэвенпорт и Люси Лю (справа) в новой серии CBS All Access Марка Черри «Почему женщины убивают», в которой представлены сегменты 1960-х, 1980-х и сегодняшних дней.

(Али Гольдштейн / CBS)

Джиннифер Гудвин («Однажды») называет эпизоды 1960-х годов послушной домохозяйкой, которая берет дело в свои руки, подружившись с любовницей своего мужа, официанткой в ​​соседней закусочной. В 1980-х годах Люси Лю («Элементарно») играет сознательного статусного светского человека, который опустошен, когда обнаруживает, что
у ее любящего мужа есть тайная жизнь. Кирби Хауэлл-Баптист («Убийство Евы») в современных эпизодах играет роль бисексуального юриста, который сталкивается с неожиданными осложнениями в своем открытом браке, когда ее муж влюбляется в свою возлюбленную.

Этот проект знаменует собой знакомство Черри с потоковым миром, шаг, который так обрадовал его, что он
  «Никогда не возвращаться». С «Отчаянными домохозяйками» он и его коллеги производили от 22 до 24 эпизодов в сезон. Этот первый сезон «Почему женщины убивают» имеет 10.

«У меня, безусловно, больше творческой свободы, чтобы исследовать более взрослые темы», – говорит Черри.
, «Я могу использовать пару ругательных слов здесь и там. Там немного наготы, если это будет необходимо. Но самое главное – уметь исследовать более провокационные проблемы для взрослых. Конечно, идея сосредоточить одну из сюжетных линий на открытом браке была чем-то смелым. Я не знаю, была ли сеть вещания достаточно смелой, чтобы позволить это ».

Звезды Черри говорят, что они были в восторге от его
  подход и свежесть серии. Как сказал Лю
в телефонном интервью: «Мне нравится, как Марк вводит комедии в самых катастрофических ситуациях».

Гудвин добавил в отдельное интервью: «Марк вдохновляет меня. Я чувствую себя очень сомнительным во всех его лучших отношениях, а также в материалах, которые он пишет для меня. Я не думаю, что меня когда-либо просили подняться так, как он просит меня подняться. Весь материал заземлен и вывернут, усилен и стилизован, но связан с чем-то реальным. В его песочнице весело играть ».

Как и в случае с «Отчаянными домохозяйками» и «Коварными девами», ключевой драйвер
  в работе Черри остается его желание
  чтобы дать понимание и глубину его женских персонажей. Он основывал характер Гудвина на своей матери, которая часто была его источником вдохновения: «У нее был очень веселый нрав. Она любила быть домохозяйкой. Она всегда старалась быть приятной.

Он улыбается, когда настаивает на своей близости к женским историям.

«Я думаю об этом – что побуждает меня писать о женщинах», – говорит он. «Это мои чувства к женщинам в моей жизни, к моей матери и двум сестрам. Речь идет о всех подругах, которые помогли мне пройти среднюю и среднюю школу.

«Отчасти это потому, что я гей», – продолжает он после паузы.
 «И отчасти сложно говорить об этом, потому что это правда. Я не хочу секса от женщин. Поэтому, когда я сижу с женщинами и разговариваю с ними, я смотрю только на их мозг, их личность, их юмор. Поскольку я перестаю заниматься физическими упражнениями, я думаю, что получаю больше от женщин, чем обычный натуралка. Я ищу разные вещи ».

Волнение Черри «Почему женщины убивают» было очевидно, когда он появился на премьере на прошлой неделе в Центре Уоллиса Анненберга для
Исполнительское искусство в Беверли-Хиллз.
 Когда он похвалил свой актерский состав и сделал шутку о том, что они «без драмы» – с хитрой улыбкой – зрители разразились смехом.

«Это действительно бездрамный актерский состав», – говорит он на следующий день на съемочной площадке. «Интересно, что никто никогда не спрашивал меня о« Коварных девах », которые также были актерами без драмы. Все были прекрасны.

Хотя, возможно, за кулисами и не было каких-либо потрясений, сериал все же подвергся критике со стороны защитников латиноамериканского сообщества, которые протестовали против описания символов латинского алфавита,
выражая озабоченность
что латиноамериканцы были в основном отлиты как горничные или няни. Таня Сарачо, сценарист этого шоу, в настоящее время исполнительный продюсер и телеведущий драмы Старца «Вида»
сказал
она была упомянута одним сотрудником
рабочий как «разнообразный прокат» писателей
 номер.

Отчаянные домохозяйки

Слева – Фелисити Хаффман, Тери Хэтчер, Ева Лонгория и Марсия Кросс в «Отчаянных домохозяйках», популярном мыле прайм-тайма, созданном Марком Черри.

(Рон Том / Азбука)

На данный момент опыт «Why Women Kill» резко контрастирует с его работой над «Отчаянными домохозяйками». Шоу, в котором участвовали Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Ева Лонгория и Марсия Кросс, было мгновенным хитом, в среднем 24 миллиона зрителей неделю в первом сезоне. Критики и поклонники приветствовали то, как Черри соблюдает правила обычных мыльных опер, сочетая драму, комедию и тайну, давая гламурный, сексуальный портрет женщины старше 40 лет.

Но продолжающаяся популярность сериала была омрачена трудностями в последующих сезонах. Возникли жалобы на возмутительные сюжетные линии. Переутомленная Черри пережила почти нервный срыв. Актриса Николетт Шеридан, которая играла соседку по секс-поту, подала иск о неправомерном прекращении, утверждая, что Черри ударила ее по голове на съемочной площадке. (Иск был в конечном счете отклонен.) И были постоянные сообщения о драках и соперничестве среди актрис.

Просили задуматься о
 «Отчаянные домохозяйки»,
 Вишневые паузы.

«Самое смешное в« Отчаянных домохозяйках »заключается в том, что люди писали о проблемах с женщинами еще до того, как у нас возникли проблемы», – говорит он. «В прессе были слухи, откровенная ложь. Первые шесть месяцев я чувствовал себя оскорбленным, обижался на все это. И затем вещи начали происходить. Поскольку мы были таким большим хитом, было большое количество внимания о предполагаемых схватках с кошками.

«Я оглядываюсь назад и думаю, что это было действительно грустно для актеров, потому что пресса хотела, чтобы они были в глотке друг друга. Это сделано для хорошей копии. Были некоторые вещи, с которыми нам приходилось иметь дело, но в конечном итоге мы справились с ними. Я многому научился, больше от неудач и плохих вещей. Я стал лучшим человеком и лучшим шоураннером ».

Черри наклоняется вперед и улыбается. «Я хотел, чтобы жизнь и карьера были захватывающими, когда со мной бывали разные вещи. Ну, вот что я получил, к лучшему и к худшему. У меня было так много странных вершин и долин. Каким бы ни был буфет шоу-бизнеса, когда мое время закончится, я чувствую, что буду пробовать каждый курс ».

«Почему женщины убивают»

Куда: CBS All Access
Когда: В любое время, начиная с четверга

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...

AMD Ryzen 9 3900X против Core i9 9900K обзор • Eurogamer.net

На данный момент вердикт заключается в следующем: Ryzen 7 3700X за 329 долл. - это отличный процессор, который хорошо конкурирует с Intel Core i7...