Отчет о матче – Новая Зеландия 16–16 Австралия

Последнее обновление: 10.11.20 7:04

Том Бэнкс берет на себя защиту All Blacks

Том Бэнкс берет на себя защиту All Blacks

Нападающий All Blacks Джорди Барретт на 78-й минуте промахнулся вничью со счетом 16–16 против Австралии в их первом тесте на кубок Бледисло в воскресенье.

Вышедший на замену Валлабис Рис Ходж имел возможность выиграть игру на второй минуте компенсированного времени с массивным пенальти, поразившим стойки, вызвав практически непрерывный ход игры, который длился еще семь минут.

Джеймс О’Коннор промахнулся на 74-й минуте, чтобы дать Валлаби преимущество 16-13 и надеяться на завершение 19-летней полосы поражений в Новой Зеландии.

Валлаби не побеждали All Blacks в Новой Зеландии после победы 23-15 в 2001 году в Данидине.

Марика Корибете пытается забить Марика Корибете пытается забить

Марика Корибете пытается забить

Это была их восьмая ничья из 167 встреч.

Игра стала первым тестом по регби с марта из-за ограничений COVID-19 и первым для нового тренера All Blacks Иэна Фостера и его коллеги по валлаби Дэйва Ренни.

У валлаби было больше всего владений и территории на протяжении всего матча. All Blacks пришлось полагаться на свою контратаку, чтобы открыть свой счет, когда Барретт завершил стремительное движение на 70 метров в единственной попытке первого тайма.

Майкл Хупер не может помешать Аарону Смиту забить гол за All Blacks Майкл Хупер не может помешать Аарону Смиту забить гол за All Blacks

Майкл Хупер не может помешать Аарону Смиту забить за All Blacks

В перерыве «Олл Блэкс» должны были увеличить счет 15: 3, но Риеко Иоане выронил мяч, пытаясь вернуть его, после того, как они передали мяч атакующему коридору Валлабис, и в перерыве остался счет 8: 3.

Аарон Смит увеличил лидерство до 13: 3 в начале второго тайма, после чего Марика Коройбете и Филкипо Даугуну вышли на поле и сравняли счет за менее чем 20 минут до конца.

Филипо Даугуну ныряет в угол и забивает в пользу Австралии Филипо Даугуну ныряет в угол и забивает в пользу Австралии

Филипо Даугуну ныряет в угол и забивает в пользу Австралии

О’Коннор и Барретт держали игру заблокированной до того, как драма разразилась, когда пенальти Ходжа попал в штангу.

У All Blacks было несколько возможностей попытаться забить гол, который выиграл бы игру, но не воспользовался им.

.

Leave a Comment