Отчет о недавнем матче – Kent vs Hampshire South Group 2021

Отчет

45-летний универсал берет 2 из 22, не уступая границ, а Хэмпшир пытается победить

Кент 176 из 6 (Робинсон 48, Денли 44, Белл-Драммонд 42, Крейн 3-23) превосходит Хэмпшир 138 за 9 (Клаассен 4-32) по 38 пробежек

Современный крикет T20 почти не узнать по формату, запущенному как Twenty20 Cup в 2003 году, но, по крайней мере, одна вещь не изменилась: Даррен Стивенс, Питер Пэн графства по крикету, все еще является победителем матча. Через неделю после своего дебюта в формате, открывшего ватин в первом в истории турнире T20 Лестершира, Стивенс совершил долгожданное возвращение в команду Kent’s Vitality Blast после четырехлетнего отсутствия и перевернул их сезон с ног на голову. чтобы возглавить комфортную победу.
Хэмпшир достиг 51 без потерь после игры в большинстве, когда Стивенс вступил в атаку, но в конце скупого заклинания с четырьмя оверами с двумя калитками, без границ и всего 22 захода они были мертвы и похоронены: требуемая скорость взлетела точно с от девяти до ошеломляющих 12,71, что привело к обрушению девяти калиток на 78 пробежек. Фред Клаассен выиграл матч за свои четыре калитки, но имел право признать, что это было: «Шоу Даррена Стивенса – весьма примечательное».

В течение последних трех лет Стивенс говорил всем, кто слушал – и многим, кто не слушал, включая тренерский штаб Кента, – что T20 – его любимый формат и что он должен был быть частью их стороны, но его возвращение с битой оказалось решающим. в сезоне 2015-17, он играл все более второстепенную роль с мячом. Он дважды выигрывал соревнования, но те времена давно прошли.

Неудачная ссуда в Дербишире в 2019 году, казалось, подтвердила, что он больше не является силой белого шара, которая когда-то была близка к лимиту сборной Англии, и с его чемпионским боулингом, столь же мощным, как и прежде, Кент решил управлять своей рабочей нагрузкой и посмотрел в другую сторону. . Впервые он упал с бока, когда получил травму в 2018 году: «Когда я вернулся, у ребят было все хорошо, и они просто сказали:« Мы собираемся дать им шанс », – сказал он. «Я понимаю, но я просто выпотрошен».

.

Leave a Comment