Отчет: Педро Грифоль из королевской семьи – лучший кандидат на должность тигров

Согласно отчету MLB.com, тренер скамейки запасных «Канзас-Сити» Педро Грифол произвел очень благоприятное впечатление на лиц, принимающих решения «Детройт Тигерс», в своем интервью, чтобы стать следующим менеджером клуба.

Грифол, который недавно завершил свой восьмой сезон с Royals и первым был тренером по скамейке запасных, стал одним из лучших кандидатов, по мнению Джона Пола Морози из MLB.com Об этом говорится в сообщении Sunday со ссылкой на неназванные источники.

Тренер Рон Гарденшир внезапно ушел в отставку в сентябре, и до конца сезона осталось восемь игр.

Тигры также как сообщается, опрошенный Первый базовый тренер «Лос-Анджелес Доджерс» Джордж Ломбард и «Нью-Йорк Янкиз» бьют тренера Маркуса Темза, бывшего «Тайгерс», а также тренера скамейки запасных Детройта Ллойда МакКлендона, который закончил сезон в качестве временного менеджера клуба.

Имя Грифола всплывало в последний раз, когда открывалась управленческая должность «Тигров», перед сезоном 2018 года, но он не проводил собеседование по этому поводу.

Грифол брал интервью для управленческих вакансий в каждом из двух предыдущих межсезонья, в том числе для открытия Royals в прошлом году, работы в San Francisco Giants в прошлом году и работы Baltimore Orioles перед сезоном 2019 года.

«Он был отличным кандидатом», – сказал The Star в декабре во время зимних встреч MLB президент бейсбольной команды Giants Фархан Заиди. «Просто вы входите в эти процессы, и есть много действительно хороших кандидатов, и есть действительно сложные решения. Он был парнем, который участвовал в нашем процессе на протяжении нескольких раундов, что, я думаю, говорит о том, как высоко мы о нем думали ».

Грифол был финалистом открытия Giants прошлой зимой до того, как Сан-Франциско нанял Гейба Каплера, который ранее работал с Заиди в организации Dodgers.

«Я думаю, что когда вы участвуете в одном из этих процессов, вы понимаете, что таких рабочих мест всего 30, и есть так много квалифицированных и способных ребят», – сказал Заиди о Grifol. «Просто встретившись с ним и проведя с ним время, я действительно надеюсь, что он получит возможность, потому что я думаю, что он был бы потрясающим».

Перед тем, как присоединиться к Royals, Грифол работал в Seattle Mariners на нескольких должностях, включая разведку, фронт-офис и менеджером низшей лиги.

Грифол работал скаутом, а затем менеджером низшей лиги с Mariners с 2000 по 2005 год. Он был полевым координатором низшей лиги с 2006-08 гг. И директором ферм низшей лиги с 2008-11 гг.

В конце сезона 2010 года, после кадровой перестановки, он также работал тренером в высшей лиге и директором ферм клуба. Грифол управлял дочерней компанией Mariners ‘Single-A High Desert в 2012 году.

Грифол присоединился к членам королевской семьи в качестве тренера по ударам на уровне новичков в 2013 году, но в конце мая члены королевской семьи назначили его тренером по специальным назначениям для персонала высшей лиги и назначили его тренером в конце июля. Он стал тренером KC по ловле рыбы в 2014 году и добавил к своему титулу тренера по контролю качества в 2018 году.

В этом сезоне он стал тренером скамейки запасных и тренировал кэтчеров королевской семьи. Двуязычный американец кубинского происхождения, он продолжал тесно сотрудничать с назначенный нападающий Хорхе Солер а также шорт-стоп Адальберто Мондези по планированию игры для летучих мышей и питчеров.

Грифол также отвечал за помощь тренеру Майку Матени с ежедневной подготовкой, прогнозированием сценариев, внутриигровыми корректировками, изменениями состава и анализом потенциальных матчей.

«Это то, к чему должен стремиться каждый менеджер, чтобы довести своих тренеров туда, где они хотят быть», – сказал Матени в сентябре, когда открылась вакансия в «Тиграх». «Я никого не виню в том, что он хочет занять место руководителя. У нас есть ребята, которые настроены на это и способны на это ».

По слухам, Грифол и третий базовый тренер / тренер по приусадебным участкам Вэнс Уилсон были кандидатами на управленческие должности в прошлом и, по их мнению, заслуживают внимания в будущем.

Что касается потенциала того, что Grifol потенциально может управлять командой в подразделении, Матени сказал в сентябре: «Я не особо задумывался над этим, но в прошлом я наблюдал за менеджерами, которые справлялись с близкими друзьями, и вы Можно увидеть, что есть эта интенсивность, которая немного больше, потому что вы знаете о них больше, а они о вас – шахматный матч, кошки-мышки. Если это произойдет, всегда есть дополнительный компонент ».

Соперник дивизиона “Чикаго Уайт Сокс” также сыграет в этом межсезонье в тренерской карьере. Рик Рентерия был уволен на прошлой неделе.

Связанные истории из Канзас-Сити Стар

Линн Уорти освещает королевскую семью Канзас-Сити и бейсбол Высшей лиги для звезды. Уроженец Северо-Востока, он освещал среднюю школу, университетский и профессиональный спорт для The Lowell Sun, Binghamton Press & Sun-Bulletin, Allentown Morning Call и The Salt Lake Tribune. Он получил награды за спортивные статьи и спортивные статьи.

.

Leave a Comment