Отчет: Трейси Макгрейди, Джермейн О’Нил планируют запустить агентство

Бывшие звезды NBA Трейси МакГрэйди и Джермейн О’Нил объединяются, чтобы открыть представительство игроков этой осенью, согласно Нью-Йорк Таймс«Марк Штейн.

Друзья, с тех пор как в 1990-х годах они поступили в высшую школу прямо из средней школы, МакГрэйди и О’Нил говорили о предприятии в прошлом, и дискуссии усилились во время пандемии COVID-19.

Агентство будет называться Seven1 Sports Group and Entertainment, которое представляет собой совокупность номеров футболок, которые они носили во время своей карьеры (О’Нил был № 7, а Макгрейди был № 1).

Стейн объясняет, что план состоит в том, чтобы МакГрэйди стал совладельцем и консультантом игроков, а О’Нил намерен пройти тест Национальной ассоциации баскетболистов в январе, чтобы стать зарегистрированным агентом НБА и иметь статус партнера вместе с МакГрэйди.

О’Нил был шестикратным All-Star, в то время как играл главную роль для Индианы Пэйсерс в 2000-х, в то время как McGrady сделал семь команд All-Star подряд и был введен в Зал славы баскетбола Naismith Memorial в 2017 году.

Leave a Comment