Отчет Metroid Dread, том 9, описывает некоторые изменения основных функций

Изображение: Nintendo

Metroid Dread близко, так близко, и Nintendo, по-видимому, приближается к концу своей серии «Репортаж» об игре. Приятно запись на этой неделе в значительной степени свободен от спойлеров, поскольку в нем основное внимание уделяется элементам управления, карте и функциям, призванным помочь игрокам получить удовольствие от игры.

Прежде всего, если вы не играли во все основные игры серии, в частности Metroid Fusion на Game Boy Advance, который предшествует Dread – тогда в игре будет повторение сюжета, которое поможет вам разобраться.

Metroid Dread почти здесь! Поскольку предыдущая игра этой саги была выпущена 19 лет назад – Metroid Fusion 2002 года для системы Game Boy Advance ™ – мы понимаем, что Metroid Dread может быть первой 2D игрой Metroid для многих из вас. Если вы новичок в этой серии или просто хотите освежить свои навыки охоты за головами, вот несколько полезных советов, которые следует помнить во время ранних исследований.

ИСТОРИЯ – Галактическая Федерация – совместный конгресс, созданный множеством разных планет в галактике – направила специальное исследовательское подразделение на планету ZDR. Целью подразделения было исследовать возможное присутствие смертоносного паразита X, формы жизни, способной полностью имитировать органических существ. Однако блок погас. Теперь Самус Аран, самый могущественный охотник за головами в галактике, должна отправиться на эту неизведанную планету и выяснить, что произошло. Но она находит там отчаянный ужас …

~ ПЕРЕДАЧА ОТ КОМАНДЫ РАЗРАБОТЧИКОВ ~

Сюжет вводится в начале игры, поэтому вам не о чем беспокоиться, чтобы наверстать упущенное перед началом, даже если вы никогда не касались ни одной игры из этой серии. Анимированные иллюстрации ключевых моментов используются, чтобы помочь вам быстрее освоиться. Игроки предыдущих игр также могут получить удовольствие от того, как эти моменты оживают по-новому. Если вы хотите узнать больше об истории сериала, ознакомьтесь с т. 4 отчета Metroid Dread Report.

Затем отчет проходит через различные элементы управления и ходы, имеющиеся в распоряжении Самус, многие из которых будут знакомы игрокам. Metroid: Возвращение Самус. Как вы, несомненно, видели в многочисленных трейлерах, этот действительно представляет собой Dash Melee вместе с довольно шикарным слайдом.

Интересный сегмент относится к карте и средствам навигации, а также к подтверждению того, что обновления от ИИ «Адам» будут иметь такую ​​же механику, что и Fusion; в этом случае вам нужно будет посетить «Сетевую станцию».

Жанр серии игр Metroid – «исследовательский экшен». Как следует из названия, вы исследуете огромный мир и можете становиться сильнее по мере продвижения. Вы можете отмечать области, которые вы исследовали, на карте, поэтому навыки чтения карты вам очень пригодятся. Здесь вы можете открыть полную карту, нажав кнопку +.

Выберите значок на карте, чтобы увидеть название достопримечательности.

Карта1
Изображение: Nintendo

Выберите значок и нажмите кнопку Y, чтобы включить функцию выделения значков, которая будет выделять похожие достопримечательности на карте.

Карта2
Изображение: Nintendo

Области, в которых все еще есть скрытые предметы, будут светиться на карте.

Карта3
Изображение: Nintendo

Вы можете загрузить данные карты для вашего текущего местоположения в Map Station. После того, как вы загрузили данные, вы можете использовать Map Stations, чтобы сохранить свой прогресс.

Карта4
Изображение: Nintendo

~ ПЕРЕДАЧА ОТ КОМАНДЫ РАЗРАБОТЧИКОВ ~ На ZDR есть участки местности, которые Самус может разрушить с помощью лучевых и ракетных атак. Прорыв через них, чтобы открыть новые пути, является основополагающим этапом исследования в серии Metroid. Некоторые из этих хрупких блоков хорошо сочетаются с окружающей средой. Если вы застряли, ищите подозрительные места и взрывайте их своим Лучом, Ракетой или Бомбой, которые вы получите позже в игре.

Остальная часть отчета полна знакомых подробностей, но, безусловно, стоит проверить, если в вашей жизни сейчас недостаточно Ужаса.

Итак, вы ждете релиза на следующей неделе?

.

Leave a Comment