Отчет – WWE Fires SmackDown Ring комментатор Грег Гамильтон

Согласно отчету Pwinsider, WWE выпустила ринг-комментатора SmackDown Грега Гамильтона. Несколько источников сообщают, что вчера был выпущен Гамильтон, настоящее имя Грег Хатсон.

Гамильтон работает в WWE с 2015 года. Свою карьеру в WWE он начал с NXT и Достаточно крут. В конце концов, его перевели в бренд WWE SmackDown.

Для тех, кто не знает, Гамильтон недавно зашел в Instagram и отметил, что он не был поклонником рэпера Вестсайда Ганна, используя образец его голоса на недавнем треке. Далее он сказал, что подаст в суд на Ганна. В своем первоначальном посте, который теперь был удален, он отметил, что не стал бы звонить адвокатам WWE, если Вестсайд Ганн извинится за то, что использовал его голос. Он сказал,

«Что ж, @westsidegunn @buffalokidsgallery, будем надеяться, что, поскольку ты украл мой голос для своих бессвязных детских садовских басен … ты накопил достаточно денег для доставки Door Dash … потому что … ты … ты … Ты будешь платить мне годами … извиняюсь и я подумаю о том, чтобы не собирать каждую копейку до конца твоей жизни … или я могу просто нанять юристов WWE … это тоже нормально. Рассчитывайтесь с моим адвокатом. И НИКОГДА не используйте мой голос… так неправильно ».

Несмотря на удаление своего исходного сообщения, диктор WWE продолжал утверждать в различных комментариях, что чем дольше Вестсайд Ганн игнорировал его, тем дороже будет стоить возможный судебный процесс. Он сказал,

«Это было 20 тысяч, но в полдень по восточному времени это 30 тысяч долларов, и мы обращаемся в суд. Отметьте… так… чем дольше это длится, тем дольше я буду в суде… Вы готовы уладить дело или хотите потанцевать с юристами WWE? Это головокружительный данк. Цена растет с каждым днем ​​».

Гамильтон недавно удалил все упоминания WWE из своих аккаунтов в социальных сетях и сделал их приватными.

На момент написания этой статьи нет ни слова об официальной причине освобождения Гамильтона, но вы можете держать пари, что WWE не была довольна его угрозой привлечь своих собственных адвокатов.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.