Отъезд папы произвел большое впечатление / День

Патрисия Эйдука, дважды входившая в десятку лучших на чемпионате мира до 23 лет, тренировалась в горах Австрии в октябре, когда ей внезапно пришлось вернуться домой. Тяжелый удар в связи с уходом на солнце отца и тренера Ингуса произвел неоспоримое впечатление. Бессонные ночи, переживания глубоко повлияли. Также на неделю позже, чем планировалось изначально, поедем в Финляндию для подготовки к первой гонке сезона.

Мы уже сообщали, что у Патрисии очень сильные соревнования FIS, где лидеры сборных Финляндии, России, Германии и Польши, а также некоторые другие члены сборной Норвегии заняли 19-е место в дистанции 10 км вольным стилем с Кристай Пермекоски из Финляндии проигрывает 1:19.

“Конечно, отъезд папы произвел на меня большое впечатление. Я не спал несколько ночей. Я также не могла нормально тренироваться на последних тренировочных сборах в Австрии, потому что думаю о том, чтобы быстрее вернуться домой », – вспоминает Патрисия. «Через неделю мы поехали в Финляндию, поэтому у нас не было времени тренироваться, как планировалось. Чувства снега не было, потому что мой брат Эдди приехал всего за три дня до старта гонки. Это также было одной из причин, почему мы решили стартовать только в воскресенье на дистанции вольным стилем », – объясняет Эйдука, который позаботился о нескольких местах на Олимпийских играх для Латвии.

«В первые дни, наблюдая за соревнованиями, у меня возникло ощущение, что я уже хочу стартовать, но в то же время я прекрасно понимал, что я не совсем готов к этому. В прошлом году, примерно в то же время, я был, конечно, в лучшей форме », – сравнивает латыш, занимающий сотое место в мире. «Я доволен началом Muonio. Я не мог ничего лучше в нынешней ситуации. Отрадно, что на втором круге на 5 км я проиграла меньше, чем на первом », – говорит латвийский лыжник, который несколько раз встречался на Кубке мира в возрасте 30 лет, добавляя, что в этом году лидер сборной России Наталья Непраева в гораздо лучшей форме, чем в прошлом году, когда ее обогнали.

«Это радость для моего брата Эдди, который очень хорошо водил машину. Улучшенные технические характеристики по сравнению с прошлым годом. Ему все еще 18 лет, потому что это был хороший результат для этого возраста », – не сказала Патрисия, которая уже находится в Швеции с Эдди в рамках подготовки к соревнованиям FIS на этой неделе, где Швейцария также стартует в дополнение к национальной сборной Швеции. скрыть радость брата Муонио. «Здесь тоже будет сильная конкуренция. Трасса сложная, с крутыми поворотами, где невозможно проехать без торможения. К тому же крышка довольно ледяная. Я не чувствую себя в безопасности, но мы должны попытаться адаптироваться, потому что условия для всех одинаковые », – делится впечатлениями о трассе Еливаре Эйдука, дважды входивший в десятку лучших на чемпионате мира.

See also  «Смешно» не допустить болельщиков «Челси» на полуфинал Кубка Англии, считает член парламента Джулиан Найт | Новости футбола

«Мы планируем начать все три дня. Эдди, конечно, я не могу сказать о себе на 100%, но таков план. Я также хотел бы пробежать классический в субботу, потому что старт всех трех дней в Еливаре может помочь быть в лучшей форме на этапе Кубка мира в Куусамо неделю спустя », – признается лыжник из региона Кокнесе.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.