Home Новости От Лос-Анджелеса до Миннеаполиса Кайли Миллер надеется сыграть роль сусликов

От Лос-Анджелеса до Миннеаполиса Кайли Миллер надеется сыграть роль сусликов

В прошлом сезоне волейбольная команда «Суслики», проиграв «Сладкие шестнадцать», знала, что они вернут каждого стартера из своего состава в 2018 году – каждого стартера, кроме «Большой десятки игроков года» Саманты Селигер-Свенсон.

Потеря оставила программе задачу найти замену первому общеамериканскому сеттеру команды, и вскоре они это сделали. В январе 2019 года главный тренер Хью Маккатчон объявил о добавлении двух студентов-переводчиков: нападающего Айри Миябе и сеттера Кайли Миллер.

Миллер, выпускница средней школы Ранчо Кукамонга в Южной Калифорнии, поначалу оставалась рядом с домом, чтобы играть в UCLA, где она была эффективным игроком «Брюинз». За три сезона она записала 34 туза, 211 раскопок и более 1200 ассистов. После сезона «Брюинз» в 2018 году Миллер решил, что пришло время чего-то нового, и обменял пляжи Калифорнии на возможность в Миннесоте.

«Это определенно большая перемена для меня, потому что я домашняя девушка», – сказала она. «Мне повезло, что у меня была возможность играть за этих тренеров, и эти девушки такие классные. [С] фанатами и атмосферой, я просто думал, что выходить на старшую школу здесь будет очень весело».

У Миллера будет только один сезон, чтобы играть за бордовое и золотое, но она провела свой первый семестр в университете прошлой весной. В то время у нее была возможность наладить отношения с товарищами по команде, поехать с командой в Японию, приспособиться к новому кампусу и пережить суровую зиму в Миннесоте. Калифорнийцы прибыли как раз вовремя для полярного вихря, который понижал температуру в городах-близнецах ниже 50 градусов ниже нуля с учетом охлаждения ветром.

«Это было своего рода шок, но я справился», – сказал Миллер.

Теперь у Миллера есть первые четыре игры в качестве суслика в книгах. Суслики 2-2 на этом отрезке и уже сыграли двух лучших противников. После ее выступлений против Техаса и Флориды Миллер была названа Большой десяткой сеттеров недели. В этих двух матчах Миллер записал 79 передач, 14 раскопок и три туза. Это первый раз, когда Миллер выиграла еженедельную конференцию в своей университетской карьере.

«Я думаю, что она сыграла хорошо», сказал Маккатчон. «Приятно получить это признание, но нам предстоит долгий путь. Для нее было хорошо получить немного любви в начале сезона и, безусловно, заслуженно».

Миллер, вероятно, ценит признание ее отличных выступлений в последних двух матчах, но у нее более амбициозные цели в старшем сезоне, чем получение еженедельных наград на конференциях.

«Задача нашей большой команды – выиграть национальный чемпионат. Было бы здорово вылететь на год в чемпионате страны», – сказала она. «Я думаю, что эта команда может сделать это с тренерами и игроками, которые у нас есть».

Путь сусликов к их цели продолжится в эти выходные на соревнованиях Big Ten / Pac-12. Они возьмут еще двух лучших противников: № 10 Орегон и № 1 Стэнфорд.


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО)

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО) Мексиканский актер, продюсер и режиссер Гаэль Гарсия Бернал будет удостоен чести на Международном кинофестивале в Чикаго, штат Иллинойс;...