От отделения неотложной помощи до ухода за престарелыми потенциал HIRAID в здравоохранении

Профессор Рамон Шабан

И профессор Кертис, и профессор Рамон Шабан были на передовой, когда началась пандемия COVID-19.

Профессор Шабан присутствовал при вспышках заболеваний, связанных с уходом за престарелыми в западном регионе Сиднея, и воочию убедился в ценности обучения местных жителей борьбе с инфекциями в сфере здравоохранения.

Эта пандемия действительно подчеркнула, что к учреждениям по уходу за престарелыми нужно относиться так же, как к медицинским учреждениям, HIRAID ™ показал, что это эффективный метод оценки людей, которым требуется помощь в отделении неотложной помощи, быстро и эффективно в условиях ограниченных ресурсов и времени. Существует реальный потенциал применения HIRAID™ в учреждениях по уходу за престарелыми, сказал профессор Шабан, заведующий кафедрой инфекционных заболеваний и профилактики инфекций в Сиднейском университете и директор по профилактике инфекций и борьбе с болезнями в местном медицинском округе Западного Сиднея.

«HIRAID™ — это способ поддержать и повысить квалификацию медсестер, а также поставить пациентов и жителей в центр внимания.

«HIRAID™ в уходе за престарелыми удовлетворит потребности современной практики дипломированных медсестер, которые руководят и управляют уходом за пожилыми австралийцами в учреждениях по уходу за престарелыми. Система разработана и протестирована ими совместно, и получатели их помощи в партнерстве с ведущими поставщиками услуг по уходу за престарелыми и другими агентствами привержены обеспечению качественного ухода за престарелыми на национальном уровне».

В настоящее время HIRAID™ используется в отделениях неотложной помощи местных округов здравоохранения Иллаварра Шолхейвен, Южного Нового Южного Уэльса, Северного Нового Южного Уэльса и Западного Сиднея. ТЦель состоит в том, чтобы учреждения по уходу за престарелыми использовали HIRAID™ по всей стране.

Масштабирование HIRAID™ отвечает приоритетам австралийских исследований в области неотложной помощи и действиям Австралийской комиссии по безопасности и качеству в здравоохранении. Это включает в себя сокращение неоправданной клинической вариации и содействие более справедливому доступу к более качественной медицинской помощи. Это также согласуется с действиями в рамках Национальных стандартов безопасности и качества медицинских услуг, которые применяются к более чем 1300 учреждениям по всей стране.

ХИРАЙДТМ был удостоен 24-й ежегодной премии за улучшение качества Австралийского совета по стандартам здравоохранения в Награда за клиническое превосходство и безопасность пациентов для более безопасной и качественной неотложной помощи и «проверенной, масштабируемой системы экстренной помощи», направленной на обеспечение медсестер неотложной помощи доказательной базой для их первоначальной оценки и ведения пациентов, поступивших в неотложную помощь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.