От старшего сержанта до магистра Шона Хадсон находит свое место

Задолго до того, как Шона Хадсон получила докторскую степень в Школа образования USC Rossier, она была маленькой девочкой, которая жила недалеко от кампуса Университетского парка, но чувствовала себя вдали.

«Когда я росла в Южном Центре, Университет Южной Калифорнии был там, – сказал Хадсон. «Это школа, в которую ты хочешь пойти. Это школа мечты, но она казалась недосягаемой ».

По словам Хадсон, в детстве ей было трудно найти образцы для подражания в высшем образовании.

«Мой отец скончался, когда мне было 18 лет, и у меня не было семьи, которая обязательно училась в колледже, поэтому я не думала, что это вариант», – сказала она.

И было еще кое-что.

«У меня была неспособность к обучению, – сказал Хадсон. «Я боролся с пониманием прочитанного и письмом».

Полагая, что поступить в колледж невозможно, Хадсон присоединилась к ВВС США, выбрав путь, который в конечном итоге вернет ее домой, в Лос-Анджелес – и в Университет Южной Калифорнии.

Шона Хадсон использует военный опыт для поддержки своих образовательных амбиций

В ВВС Хадсон приобрела опыт работы в глобальной цепочке поставок и дослужилась до звания старшего сержанта E-7.

«Военные дали мне возможность быть собой и найти свои силы», – сказала она, – сила и вновь обретенная уверенность в том, чтобы пересмотреть взгляды на колледж.

В ВВС Шона Хадсон дослужилась до звания старшего сержанта E-7. (Фото / ВВС США)

«Я взял несколько уроков, и учитель отвел меня в сторону и сказал:« Ты не тупица. Перестань бояться », – сказал Хадсон. «Это изменило мою жизнь».

Хадсон поступила в Университет Парк в Миссури, где получила степень бакалавра в области социальной психологии, и быстро обнаружила, что хочет продолжить обучение. Вскоре она поступила в соседний Вебстерский университет, где получила две степени магистра: степень магистра консультирования и степень магистра делового администрирования с интересом к развитию человеческих ресурсов.

«Я перестал уделять внимание своим недостаткам и тому, что я не мог делать в связи с моей неспособностью к обучению», – сказал Хадсон. «Я просто прятался там, где были мои слабости. Например, я обнаружил, что мое понимание прочитанного было самым сильным утром, поэтому я вставал очень рано и читал “.

Затем, после восьми лет активной службы в ВВС, Хадсон нацелилась на докторскую степень и университет поближе к дому – школу мечты ее детства. Она чувствовала, что программа USC Rossier повысит ее навыки на работе в то время, когда она работала в Northrop Grumman.

«Я подал заявку и никому не сказал, потому что очень нервничал, – сказал Хадсон. «Я выбрал Россье, потому что считаю себя педагогом. Я специализируюсь на управлении организационными изменениями, развитии талантов и стратегиях разнообразия, равенства и исключения ».

Вскоре она узнала, что ее приняли.

«Это было полное неверие, за которым последовал страх», – сказала она. «Сначала я боролась с синдромом самозванца, с тем, что я не принадлежу и что все эти люди намного лучше меня».

Борьба с предубеждениями и разоблачение расизма в обществе и на рабочем месте

К счастью, Хадсон сказала, что ее чувство незащищенности быстро исчезло после встречи со своей когортой USC Rossier и новым семейством троянцев.

«Это было путешествие с этими людьми, в котором было самопознание и связь», – сказала она.

Прошлым летом она получила докторскую степень и вскоре была нанята инвестиционной фирмой Capital Group из Лос-Анджелеса.

Нам нужно выявить плесень в ядре нашего общества, которую необходимо выкопать.

Шона Хадсон

«Я работаю над развитием талантов, уделяя особое внимание разнообразию, равенству и вовлеченности. В настоящее время мне поручено обучить 8000 сотрудников пониманию расовых предубеждений », – сказал Хадсон. «Приятно видеть, как организации и предприятия встают, поднимаются и говорят, что достаточно».

Хадсон сказала, что ее роль в Capital Group – и ее новый набор навыков – пришел как раз вовремя.

«В настоящее время у нас несколько пандемий – пандемия COVID и пандемия расизма», – сказала она. «Моя работа – привлечь внимание; нам нужно обнажить плесень в ядре нашего общества, которую необходимо выкопать ».

Хотя американским организациям и предприятиям еще предстоит много работы, Хадсон надеется на будущее.

«Всегда найдутся люди, которые упираются в пятки, когда дело касается перемен», – сказала она. «Но раньше мы никогда не говорили о расе на рабочем месте, а теперь люди действительно говорят об этом – чтобы изменить ситуацию, все начинается с одного человека».

Еще истории о: Выпускники, Образование, Ветераны

Leave a Comment