«От экспертов до новичков, обучение рассчитано на всех» – Corriere.it

из Микела Ровелли

Fitness + появился в 15 новых странах. Программа предназначена для тренировок с Apple Watch. Джей Бланик, вице-президент Apple по фитнес-технологиям: «Те, кто уже занимается спортом, могут добавить что-то в свой спортивный план. Для новичков это отличный способ начать “

Идея Программа обучения, полностью построен на Apple Watch, уже много лет было в планах Apple. И это новый, свежий кусок, который способствует завершению стратегии, которая его делает. мир услуг который вращается вокруг устройств Apple (Apple Music, iCloud, Apple Tv +, Apple Arcade и т. д.), чтобы стать наиболее важным элементом в квартальных отчетах о доходах сразу после продаж iPhone. Затем пандемия, которая с одной стороны тормозила ее развитие, с другой дала возможность удовлетворить новые потребности пользователей. Фитнес + был запущен в пяти странах в декабре 2020 года. Ответ пользователей был определен Джей Бланик, вице-президент Apple по фитнес-технологиям, одним словом: “Подавляющий“. Сегодня, 3 ноября, Fitness + появился в 15 новых странах, включая Италию. Сервис появится в приложении Fitness после обновления операционной системы. Доступно для iPhone, iPad, Apple TV – для их использования необходимы Apple Watch – стоит 9,99 в месяц или 79,99 евро в год. Как вариант, он включен в программу Apple One Premier который включает в себя все услуги, предлагаемые Купертино за 28,95 евро в месяц (и может использоваться совместно с 6 членами семьи).

Спорт для всех


Джей Бланик, фитнес-эксперт и один из ведущих защитников искусства тренировок в США, сейчас возглавляет Apple по спортивным технологиям. Его можно назвать отцом Fitness +: «Мы много думали о том, как будет работать сервис, – объясняет Эл. курьерская служба – Мы заботимся о том, чтобы люди, которые уже тренируются, имеют то, что им нужно, но в то же время новички чувствуют себя желанными гостями“. И вот идея этой новой услуги: программа обучения, которая в то же время удовлетворяет потребности как экспертов, так и неспециалистов. Большое внимание было уделено срокам проведения этих тренингов, которые варьируются от да 5 и 45 минут. Все изучили с одинаковой точностью: «Мы обнаружили, что 10-минутные видеоролики являются самыми популярными, – продолжает Бланик. – Те, кто уже занимается спортом, могут добавить что-то в свою и без того агрессивную программу. А для новичков это отличный способ начать ».

Предложения

Внутри Fitness + есть 11 различных видов тренировок: HIIT, сила, йога, танцы, Core, велотренажер, пилатес, медитация, беговая дорожка, гребля и расслабление. Каждый вид программы включает видеоролики от 5 до 45 минут. И в каждом видео их можно найти вариации с каждым упражнением для более опытных и для новичков. В сервисе нет системы планирования обучения, но есть система рекомендаций: искусственный интеллект заботится о том, чтобы дать нам предложения «На основе уже выполненных тренировок, даже вне Fitness +, с Apple Watch. В то время как “попробуй что-нибудь новоеПредлагает разные вещи, чтобы сбалансировать распорядок дня. Например, если вы много занимаетесь йогой, вам могут предложить кардио. И он объясняет, почему предлагает это вам », – добавляет Бланик.

Услуга, которая поощряет

Fitness + фокусируется на разнообразие – множество тренировок, которые обновляются каждую неделю, – но также и о других вещах. Идея состоит в том, чтобы побудить пользователей больше жертвовать и продолжать заниматься спортом, в том числе благодаря показатели, которые записываются Apple Watch в реальном времени.. Частота пульса, сожженные калории, пройденное расстояние, время: цифры отображаются на экране, который мы используем для отслеживания тренировки – iPhone, iPad или Apple TV – в то время как часы на нашем запястье продолжают измерять, как ведет себя наше тело. По словам Джея Бланика, это отличный стимул: «И тренеры тоже могут творить. анимация на экране: если например он говорит о сердцебиении, он взрывается. Если он упоминает кольцо активности, оно становится больше. На некоторых тренировках есть также полоса сжигания калорий (шкала, которая заполняется по мере сжигания калорий – прим. Ред.). Я нахожу это чрезвычайно мотивирующим“. Мало того: команда тренеров работает вместе. Каждый является экспертом в своей дисциплине, но «пробует» – вместе с пользователями – другие виды спорта, с которыми они не знакомы, предлагая модифицированную версию для новичков. «Они не просто учат, они дают друг другу обратную связь. Иногда они тоже могут быть новичками. Один из наших силовых тренажеров в хорошей форме, но не бегун. И вот в беге он показывает вариант ходьбы. Идея тренера, показывающего вам простейший вариант, заставляет вас как-то чувствовать себя непринужденно “.

Тренеры всех возрастов и профессий

Тренеров тщательно отбирала команда Apple. Сегодня их 26, все из англоязычных стран., те, где Фитнес + работает уже девять месяцев. И здесь тоже учебные занятия будут доступны на языке оригинала с субтитрами на итальянском языке.. Но, уверяет вице-президент Купертино, «нам не терпится узнать, каких тренеров мы найдем в ближайшее время, когда мы расширимся». Отбор касался не только спортивной подготовки спортсменов: “Для нас было важно, чтобы они представляли все возрастные группы.. У нас даже есть некоторые из них за 60. Мы также хотели люди с разным прошлым. Очевидно, что все они эксперты, но не все из них всю жизнь были тренерами. Например, есть бывший чемпион по гребле, который занимается с детства, но один из наших силовых тренеров раньше играл в рок-группе. Позже он открыл для себя фитнес. Тогда у всех разная форма тела, разная мотивация. Еще одна важная вещь для нас – это то, что они любили преподавать, они действительно понимали, как поставить себя на место новичка и помочь им начать работу».

Другие особенности Fitness +

В Fitness + есть и другие функции. Есть программы для разных моментов жизни, а также сезонные программы. Например они были разработаны тренировки, предназначенные для беременных женщин, пожилых людей или даже начинающих. И новинка этой осени – это подготовка к лыжному сезону. И снова тренировка, созданная на основе плейлистов популярных исполнителей (это называется Избранные художники) и неформальные «беседы» с известными людьми, которые рассказывают нам о своей жизни словами и музыкой, пока мы гуляем с ними (программа Давай прогуляемся). С этой осени также можно делиться тренировками с друзьями или семьей – на расстоянии – благодаря Поделиться. И наблюдайте за успехами друг друга, комментируя упражнения через FaceTime. Также есть место для доступности. Все инструкторы приветствуют пользователей языком жестов, чтобы люди с нарушениями слуха почувствовали себя желанными гостями. И «еще они научились обращаться к слепым. Часто, чтобы улучшить ситуацию, они закрываются за занавеской и объясняют кому-то, что делать, а тот не видит их. Инклюзивность также является частью нашей команды тренеров.: один из них потерял ногу в аварии и использует совершенно другой и уникальный подход. Доступность, – заключает Джей Бланик, – это путь, по которому мы никогда не перестанем идти, мы только начали »

3 ноября 2021 г. (изменение 3 ноября 2021 г. | 16:01)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.