Оушен-Спрингс обещает МЕСТЬ за Карла, знаменитого петуха, «УБИТОГО» сотрудником исправительного учреждения.

ОКЕАН-Спрингс, штат Миссисипи: красивый небольшой городок Оушен-Спрингс в штате Миссисипи был опустошен после того, как его знаменитый петух был убит женщиной-сотрудником исправительного учреждения. Население города в 18 000 человек оплакивало смерть животного по имени Карл, обещая месть, а некоторые делали татуировки в память о нем.

Согласно сообщениям, у Карла был фиксированный маршрут, который включал посещение местного магазина рогаликов по утрам, питье воды в нескольких кофейнях и иногда посещение фитнес-центра. Также было сказано, что птица была довольно дружелюбной и часто использовалась, чтобы позировать с людьми для фотографий. Сообщается, что его любимым местом для быстрого сна были перила, установленные по всему городу.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Знаменитый петух Нотр-Дама «чудом» выжил, несмотря на то, что огонь полностью уничтожил шпиль

Житель Западной Вирджинии жестоко выколол глаза пожилому соседу большими пальцами и убил его из-за шумного петуха

Однако 24 апреля в 3 часа ночи сотрудник исправительного учреждения Центра содержания несовершеннолетних округа Джонс, идентифицированный как Кендра Шаффер, забрал Карла с насеста, прежде чем бросить его тело на стоянку в соседнем городе Билокси. Ее видели с группой мужчин. Как был убит петух, пока неизвестно, но на других кадрах видно, как мужчина берет тело Карла в пластиковом пакете и уходит в неизвестном направлении. Точное место, где было сброшено тело птицы, неизвестно, но Мэтт Стебли, тату-мастер из Оушен-Спрингс, предложил вознаграждение, если кто-то предоставит какую-либо информацию, ведущую к его останкам.

“[Carl would] проснись и поброди по городу и купи бейгл в магазине бубликов. У него были свои обходы, которые он посещал каждый день. Он был знаковым. Больше, чем жизнь», — сказал Стебли, прежде чем добавить: «Мы пытались спланировать для него небольшую вторую линию. Я чувствую, что было бы немного особенным, если бы у нас было его тело». Местный художник Кали Роб, который делает фреску для Карла, также отметил: «Карл был намного больше, чем петух. Он был иконой. Он был столпом общества».

30 апреля Роб поделился в Facebook: «Доброе утро, Оушен-Спрингс! ☀️ Начинается мемориальная роспись Карлу! Вы можете найти меня здесь, в Lil’ Market Deli & Bagelry (одно из его любимых тусовок!), воплощая эту грандиозную легенду в более масштабный дизайн, от самого сердца до самого сердца центра Оушен-Спрингс… если вы’ вы можете зайти в любой момент, чтобы проверить это, а пока – очень люблю вас всех! • ????❤️✨ • #CaliRobCreations #ArtistInMotion #ICameToCreate #OceanSprings #CarlTheRooster #Mural».

Между тем, после смерти Карла, Шафферу «было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. Ее также уволили с работы в изоляторе». Повседневная Об этом сообщила почта. Но поклонники Карла были недовольны действиями, предпринятыми против нее, поскольку бывший мэр Оушен-Спрингс Конни Моран сказала: «Работа приходит и уходит, но жизнь, у нас есть только один шанс в этой жизни, вы знаете, его жизнь была короткой. ”

Моран также отправился в Facebook, чтобы поделиться постом от Тасии Кеноски, который гласил: «Я никогда не думал, что пролью слезу из-за петуха, но Карл заслуживает наших слез. Он был счастлив, очень представительный, и он сделал ярче дни многих людей. Карл 2.0 очень понравился. Карл осветил жизнь жителей и туристов. Что наиболее важно, Карл 2.0 был РАЗУМНЫМ СУЩЕСТВОМ, которое абсолютно ничего не сделало, чтобы спровоцировать его кончину. Он спал!”

В посте добавлено: «Я должен верить, что большинство людей хорошие, но на самом деле нужен только один злой человек. Мы должны работать лучше. С животными. С другими людьми. Как общество, мы должны вернуться к заботе о чем-то или о ком-то, кроме себя. Я вне отвращения. Мое сердце разбито. Вам не обязательно «любить или любить» определенный тип животных, чтобы уважать их присутствие и право на жизнь. Животные были здесь первыми. Вы думаете, что они доставляют неудобства? Как вы думаете, что они сказали бы о нас? Это дар, и мы должны относиться к ним соответственно. Carl 2.0 был подарком Ocean Springs. Я уверен, что петухов будет больше, но таких, как Карл, никогда не будет».

Стебли также поделился постом о Карле, который гласил: «Покойся с силой, брат. Вы где любимый питомец и талисман. Я обещаю, что погублю людей, которые в этом замешаны. Я, возможно, никогда не пойму, что может заставить кого-то сделать что-то чертовски ужасное по отношению к чему-то, что принесло столько радости сообществу. Я чувствую ответственность, это животное пришло к нам и сделало наш магазин своим домом. Я должен был обеспечить его безопасность, и, к сожалению, я не мог сделать это за него. Мне так жаль, приятель». Он даже сделал татуировку птицы на руке.

Если у вас есть новости или интересная история для нас, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону (323) 421-7514.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.