Оуэн выбрал одну звезду «Ливерпуля», от которой он «пускал слюни» в победе над «Лестером»

Майкл Оуэн признает, что у него «пускали слюни» по новому контракту с «Ливерпулем» Луисом Диасом после всего лишь 15-минутной встречи с «Лестер Сити» в четверг вечером.

Победа над «лисами» со счетом 2:0. благодаря дублю Диогу Хоты отставание от лидера «Манчестер Сити» сократилось до девяти очков, а матч в запасе и поездка на стадион «Этихад» еще впереди в апреле.

Хота открыл счет на 34-й минуте, забив свой сотый клубный гол, и обеспечил победу поздним броском с разворота, доведя свой счет в Премьер-лиге до 12 в этом сезоне — всего на четыре отставания от товарища по команде Мохамеда Салаха — и доведя его до 30 в 60 играх. для клуба.


Большие выходные: «Манчестер Юнайтед» — «Сэйнтс», Коутиньо, Роджерс, «Норвич»


Диас делал свой первый старт после перехода из «Ливерпуля» из «Порту» в конце январского трансферного окна, и Оуэн был впечатлен увиденным.

«Знаете что, мы просто пускали слюни через 15 минут», — сказал Оуэн на БТ Спорт. «Он не сделал ничего особенного, о чем вы подумали бы: «Вау, он создал невероятный шанс», но мне нравится его резкость.

«Он выглядит быстрым, он выглядит живым, он прессингует мяч, он не возражает против того, чтобы игроки бежали на них и обыгрывали их.

«Как я уже сказал, ни один из этих клипов не покажется вам «вау», но я думаю, что он выглядит как игрок «Ливерпуля».

«Он действительно выглядит так, будто собирается вписаться в эту команду как влитой.

«Блестящий игрок, которого мы уже видели раньше, и пока что он выглядит так, будто ему идет эта красная рубашка».

После того, как Диас вышел со скамейки запасных, чтобы оформить гол Такуми Минамино против Кардифф Сити в Кубке Англии на выходных в свой дебютныйХарви Эллиот назвал его «игроком мирового класса».

«Вы можете видеть, что у него исключительный талант, и он также отличный парень», — сказал Эллиотт. ЛФКТВ. «Мы все вокруг него, поддерживаем его, и мы все там, если ему нужно.

«Я уверен, что он покажет, что он из себя представляет, сегодня он показал проблески. Выйти рядом с ним было моментом гордости и для меня, потому что, на мой взгляд, он игрок мирового класса.

«Он станет только лучше, играя за «Ливерпуль», играя перед этими болельщиками.

«Интересно видеть, что годы могут принести с ним. Я уверен, что он продолжит и покажет миру, на что он способен».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.