Оуэн Саунд готовится встретить День хоккея в Канаде

Содержание статьи

Оуэн Саунд готовится к тому, чтобы стать центром хоккейной вселенной, когда в январе в городе состоится День хоккея Scotiabank в Канаде.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Организаторы, спонсоры и другие участники собрались в Общественном центре Гарри Ламли Бэйшор в четверг, где они опубликовали более подробную информацию о четырехдневном фестивале, который пройдет в Живописном городе 26-29 января. Среди ярких моментов этого насыщенного события – хоккейные матчи для выпускников, знаменитостей и университетов, музыкальные развлечения, детские клиники на льду, посещение выпускников НХЛ и посещение Кубка Стэнли, при этом демонстрируя историю района и местные хоккейные истории.

«Два года назад мы очень тайно приехали в Йеллоунайф, чтобы посмотреть, как это работает, и мы планировали это и готовились к этому довольно долгое время», – сказал мэр Оуэн Саунд Ян Бодди после мероприятия в четверг. «Owen Sound готов, и мы очень рады».

Празднества начнутся 26 января с Дня музыки хоккея с участием местных и национальных артистов, в том числе Дэйва Бидини, Джейка Клемонса, Эмм Грайнер, Стивена Стэнли, Тары Слоун из Sportsnet и бывшего игрока NHL Брайана Троттье, а также местных артистов Тайлера Беккета и Грабить Элдера.

27 января состоятся посещения школ и ледовые клиники, запись «32 Мысли: Подкаст» в Хартвуд-Холле, а вечером состоится банкет «День хоккея в Канаде».

Кубок Стэнли пройдет с Эндрю Ференсом 28 января, а завершится день выступлением знаменитостей и выпускников с участием выпускников NHL и Owen Sound Attack.

Кульминацией всего мероприятия станет День хоккея в Канаде 29 января, когда все семь канадских команд будут на льду в течение дня, а ведущий Sportsnet Рон Маклин будет вести дневную трансляцию в прямом эфире из Харрисон-Парка. В этот день будет больше ледовых клиник и информационных сессий, а в городе также пройдет женский хоккейный матч U Sports между Waterloo Warriors и Windsor Lancers. Вечером трансляция перейдет на Lumley-Bayshore, где Attack сыграют Guelph Storm.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Подробная информация о событиях и мероприятиях будет доступна на owensound.ca/hockeyday. Все мероприятия планируются в соответствии с местными и провинциальными правилами COVID-19.

В четверг, 25 ноября 2021 года, в общественном центре Гарри Ламли Бэйшор прошла пресс-конференция, на которой была объявлена ​​более подробная информация о фестивале Дня хоккея в Канаде, запланированном на Оуэн-Саунд 26-29 января.  Слева направо - капитан Owen Sound Attack Марк Вулли, ведущий Дня хоккея Рон Маклин, Ронда Уайт, менеджер отделения Scotiabank Owen Sound, мэр Owen Sound Ян Бодди, президент Owen Sound Attack Боб Северс и сопредседатель местного организационного комитета Фред Уоллес.
В четверг, 25 ноября 2021 года, в общественном центре Гарри Ламли Бэйшор прошла пресс-конференция, на которой была объявлена ​​более подробная информация о фестивале Дня хоккея в Канаде, запланированном на Оуэн-Саунд 26-29 января. Слева направо – капитан Owen Sound Attack Марк Вулли, ведущий Дня хоккея Рон Маклин, Ронда Уайт, менеджер отделения Scotiabank Owen Sound, мэр Owen Sound Ян Бодди, президент Owen Sound Attack Боб Северс и сопредседатель местного организационного комитета Фред Уоллес. Фото Роба Гоуэна The Sun Times

Бодди сказал, что это мероприятие – уникальная возможность для Owen Sound оказаться в центре всеобщего внимания.

«Замечательно иметь возможность продемонстрировать наше сообщество Оуэн Саунд и Грей-Брюс, и замечательно иметь возможность продемонстрировать историю и некоторые истории, с которыми мы выросли, вокруг хоккейного матча и вокруг арены, на старой Бойд-стрит. арена и старая арена в центре города », – сказал Бодди. «Должно быть много историй».

На конференции в четверг были представлены лица, знакомые канадским хоккеистам и зрителям игры, в том числе Маклин и его коллега по НХЛ ведущего Sportsnet Райана Лесли, который родился и вырос в Оуэн-Саунд.

Лесли сказал, что участие в мероприятии в его родном городе было особенным, и вся его семья могла бы гордиться этим.

«Приехать домой и стать частью этого – просто фантастика», – сказал Лесли.

«Есть так много интересных историй на льду и за его пределами, и я действительно горжусь тем, что вернулся и стал частью этого».

В четверг, 25 ноября 2021 года, в общественном центре Гарри Ламли Бэйшор прошла пресс-конференция, на которой была объявлена ​​более подробная информация о фестивале Дня хоккея в Канаде, запланированном на Оуэн-Саунд 26-29 января.  Ведущий НХЛ на Sportsnet и уроженец Owen Sound Райан Лесли слушает, как говорит капитан Owen Sound Attack Марк Вулли.
В четверг, 25 ноября 2021 года, в общественном центре Гарри Ламли Бэйшор прошла пресс-конференция, на которой была объявлена ​​более подробная информация о фестивале Дня хоккея в Канаде, запланированном на Оуэн-Саунд 26-29 января. Ведущий НХЛ на Sportsnet и уроженец Owen Sound Райан Лесли слушает, как говорит капитан Owen Sound Attack Марк Вулли. Фото Роба Гоуэна The Sun Times

Маклин вспомнил, как он впервые попал в Оуэн Саунд. Это было рефери в хоккее, чем он занимался почти 25 лет. Он сказал, что тот факт, что он был здесь, чтобы судить арену, на которой было написано имя Гарри Ламли, был для него большим делом.

«Мы все вдохновлены игроками и тем, как они справлялись с давлением и как они работают, чтобы сотрудничать с другими», – сказал Маклин. «Это такой великий урок. Все дело в сообществе, но все в команде ».

Рекламное объявление

Содержание статьи

Маклин, обладающий обширными знаниями в области хоккея, сказал, что, когда он думает об Оуэне Саунде, он думает о сердце и лидерстве игроков, которые играли в городе, таких как бывший игрок Owen Sound Attack Шон Дурзи, который забил свой первый гол в НХЛ. в среду вечером.

«Когда он забил, не было диковинного праздника. Это было больше просто решимость или неповиновение, которые требовались, чтобы сделать это. Это было действительно красиво », – сказал Маклин, упомянув других, таких как Кирк Малтби, Дэн Снайдер, Марк Джордано и нынешний капитан Attack Марк Вулли.

«Я думаю о руководстве. Это всегда здорово, будь то Оуэн-Саунд или Гумбольдт, Саскачеван, маленькие уголки и закоулки нации дают вам это, и это просто наполняет вас радостью ».

В четверг, 25 ноября 2021 года, в общественном центре Гарри Ламли Бэйшор прошла пресс-конференция, на которой была объявлена ​​более подробная информация о фестивале Дня хоккея в Канаде, запланированном на Оуэн-Саунд 26-29 января.  Ведущий Дня хоккея Рон Маклин выступает во время конференции под наблюдением менеджера отделения Owen Sound Scotiabank Ронды Уайт.
В четверг, 25 ноября 2021 года, в общественном центре Гарри Ламли Бэйшор состоялась пресс-конференция, на которой была объявлена ​​более подробная информация о фестивале Дня хоккея в Канаде, запланированном на Оуэн-Саунд 26-29 января. Ведущий Дня хоккея Рон Маклин выступает во время конференции под наблюдением менеджера отделения Owen Sound Scotiabank Ронды Уайт. Фото Роба Гоуэна The Sun Times

И мероприятие будет посвящено не только хоккею. Маклин сказал, что Лесли представит многих из тех, кто является особенным для Оуэн Саунд, в том числе летчика-истребителя Первой мировой войны Билли Бишопа и культового художника Тома Томсона.

«Как это случилось? У вас есть пилот-истребитель номер один, у вас есть художник номер один, и у вас есть отличные хоккеисты », – сказал Маклин.

«Я не знаю, как мы собираемся уложиться в эти 12 часов. Нам нужно 12 дней Оуэн Саунд, чтобы воздать должное ».

    Рекламное объявление

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте – теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии. Посетите наш Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как настроить свой Эл. адрес настройки.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.