Офис шерифа округа Колумбус открывает новое здание восточного отделения

ОКРУГ КОЛУМБУС, Северная Каролина (WECT) – Офис шерифа округа Колумбус охватывает один из крупнейших округов Северной Каролины по площади в квадратных милях. Теперь у них есть новое место, которое поможет им быстрее реагировать на инциденты в восточной части округа.

На этой неделе офис шерифа официально открыл новое здание восточного отделения на месте ныне пустующей средней школы Acme Delco.

«Это большое преимущество для граждан, поскольку оно поможет Управлению шерифа обеспечить более высокое качество обслуживания в этой области благодаря времени отклика и простому участию в жизни общества», — сказал шериф Джоди Грин.

Расположение нового транспортного узла на Delco School Road также принесет пользу другим районам, которые, по словам окружного прокурора Джона Дэвида, нуждаются в более сильном присутствии правоохранительных органов.

«В значительной степени это место, где сходятся три округа», — сказал Дэвид. «А когда вы думаете о том, что здания судов находятся в Боливии, Элизабеттауне и Уайтвилле, мы считаем, что ресурсы в этом районе округа иногда могут быть ограничены».

Сегодня на церемонии перерезания ленточки к Грину и Дэвиду присоединились представители округа и штата, которые помогли проекту воплотиться в жизнь после многих лет планирования.

По данным офиса шерифа, здание восточного отделения станет местом работы патрульных групп, детективов и солдат дорожного патруля штата Северная Каролина.

Авторское право 2022 WECT. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.