Офицер вирусной полиции врезался в служебную машину ВМФ на Батаме, это факт

Батам

Видео, на котором мужчина в белой рубашке задержан солдатами. ТНИ АЛ вирусный в социальных сетях (социальных сетях). Затем мужчину отвезли в машину военной полиции (Pom) TNI AL.

На видео видно, что мужчину удерживали двое солдат TNI AL, чтобы попасть в Navy Pom. Лицо мужчины выглядело травмированным.

Незадолго до того, как сесть в машину, мужчина, казалось, устроил драку. Мужчина попытался вырваться, но безрезультатно.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Напряжение было замечено между солдатами TNI Al и человеком в белой рубашке. Согласно распространенному повествованию, мужчина является сотрудником полиции г. БатамОстрова Риау (Кепри), инициалы R со званием ПСР.

Сообщается, что инцидент произошел перед отелем в Батаме, острова Риау, в пятницу (08.05). АКП Р якобы попала в служебную машину ВМФ.

Сообщается, что он ехал пьяным. Только там ПСР также подозревали в причастности к драке с одним из солдат TNI на месте.

руководитель по связям с общественностью Полиция островов Риау Комбес Гарри Гольденхардт подтвердил инцидент. Гарри сказал, что AKP R теперь защищен и будет обрабатываться в соответствии с официальной этикой.

«Если на то пошло, это правда. AKP R теперь защищена и помещена в специальное место для Полиции островов Риау для дальнейшей обработки этического кодекса», — сказал Гарри, когда его попросили подтвердить в субботу (6/8). /2022).

Также смотрите видео: Заявления семей жертв избиения сотрудников полиции в Пекалонгане

[Gambas:Video 20detik]

(стойка/jbr)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.