Офицер из Иллинойса скончался от выстрела на заправке | Новости мира сша

ПОНТОН-БИЧ, Иллинойс (КМОВ.com) – Полицейский в Понтон-Бич, штат Иллинойс, погиб во вторник утром после выстрела.

Полиция штата Иллинойс сообщила News 4, что офицер был застрелен при приближении к подозреваемому угнанному автомобилю на заправочной станции Speedway на шоссе 111 возле E. Chain of Rocks Rd. до 8 часов утра на месте происшествия был задержан мужчина.

Офицер был доставлен в больницу с опасными для жизни травмами и позже объявлен мертвым. Полиция штата Иллинойс опознала его как офицера Тайлера Тимминса. BackStoppers помогают Семья офицера Тимминса.

36-летний офицер Тимминс проработал в округе Мэдисон 14 лет, сообщила полиция на дневной пресс-конференции. Он служил в Роксане, Уордене и Хартфорд до прихода в полицию Понтон-Бич в апреле 2020 года.

Рассел Морроу направлялся на работу через дорогу от гоночной трассы, когда услышал выстрелы. «Я слышал« поп, поп, поп, поп, поп », выстрелы, и я пошел туда, а там было только две полицейские машины. Они арестовали одного парня, лежащего на земле, я думаю, он угнал машину, вот что я слышал », – сказал он.

После стрельбы, по словам Морроу, полицейские начали делать искусственное дыхание раненому. Затем полицейские пытались погрузить раненого в полицейскую машину. «Я проскользнул через полицейскую машину, пытаясь помочь протащить его через полицейскую машину, чтобы они могли доставить его в больницу», – объяснил Морроу.

В разговоре с News 4 Морроу сказал, что на нем все еще течет кровь офицера. Он не знал, сколько раз в этот инцидент стреляли в офицера.

Во вторник днем, Сенатор Дик Дурбин написал в Twitter, чтобы выразить соболезнования семье офицера Тимминса. «Посылаю соболезнования и молитвы семье и друзьям офицера Тайлера Тиммонса, который принес высшую жертву, защищая свою общину. Да упокоится он с миром», – написал он.

See also  Что будет с сотрудниками, если Bank Mandiri превратит 250 филиалов в цифровые?

Множество агентств, в том числе полиция Эдвардсвилля, Гранит-Сити и штата Иллинойс, в настоящее время помогают полиции Понтун-Бич.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.