Офицер полиции штата Массачусетс, находящийся вне службы, обвиняется в фатальном крушении OUI

Военнослужащий полиции штата Массачусетс, находившийся вне службы, был вовлечен в аварию со смертельным исходом в Бостоне рано утром в пятницу, согласно первому сообщению 5 Investigates. 25-летний Кристофер Карр из Монсона врезался своим внедорожником в барьер в Джерси на межштатной автомагистрали 93 в южном направлении. Полиция штата сообщила, что после того, как Карр и его пассажир, 24-летняя женщина, вышли из автомобиля, мотоциклист врезался в внедорожник, сообщили официальные лица, недалеко от Фрипорт-стрит в Дорчестере. был доставлен в Бостонский медицинский центр, где был объявлен мертвым. Карр был доставлен в Массачусетскую больницу общего профиля для лечения легких травм. Его пассажиру также оказали медицинскую помощь в связи с легкими травмами. Карр был освобожден под стражу полиции штата и должен явиться в пятницу в окружной суд Дорчестера, где ему предъявлено обвинение в убийстве из-за автотранспортных средств, когда он действовал под воздействием или небрежно управлял автомобилем. «Мы глубоко опечалены потерей жизни г-на Зике и выражаем наши соболезнования его семье», – сказал полковник государственной полиции Кристофер Мейсон. «Отреагировав на инцидент, военнослужащие немедленно начали расследование, которое, в конечном итоге, привело к определению ответственности испытателя и обоснованности уголовных обвинений». Мейсон сказал, что Карр был уволен из отдела.

Военнослужащий полиции штата Массачусетс, находившийся вне службы, был вовлечен в аварию со смертельным исходом в Бостоне рано утром в пятницу, как впервые сообщили 5 Investigates.

25-летний Кристофер Карр из Монсона врезался в барьер в Джерси на межштатной автомагистрали 93 в южном направлении недалеко от Фрипорт-стрит в Дорчестере, сообщила полиция штата.

По словам официальных лиц, после того, как Карр и его пассажир, 24-летняя женщина, вышли из автомобиля, мотоцикл наехал на внедорожник.

51-летний мотоциклист Кристофер Зике из Уинтропа был доставлен в Бостонский медицинский центр, где был объявлен мертвым.

Карр был доставлен в Массачусетскую больницу общего профиля для лечения легких травм. Его пассажиру также оказали медицинскую помощь от незначительных травм.

Карр был освобожден под стражу полиции штата и должен явиться в пятницу в Окружной суд Дорчестера, где ему предъявлено обвинение в убийстве, совершенном на автомобиле, когда он действовал под влиянием и по небрежности при управлении автомобилем.

По словам официальных лиц, Карр окончил академию на прошлой неделе и направлен в казармы полиции штата Вестфилд.

«Мы глубоко опечалены гибелью г-на Зике и выражаем наши соболезнования его семье», – сказал полковник полиции штата Кристофер Мейсон. «Отреагировав на инцидент, военнослужащие немедленно начали расследование, которое, в конечном итоге, привело к определению ответственности испытателя и обоснованности уголовных обвинений».

Мейсон сказал, что Карр был уволен из отдела.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.