Официально в Индонезии 5 октября 2021 года это прогноз продаж Infinix Zero X Neo и Zero X Pro в стране!

Джакарта, Selular.ID – Как хорошо известно, Infinix только что представила свою новейшую серию смартфонов, Zero X Series, в ходе онлайн-семинара Infinix Presents: See Beyond в Королевской обсерватории в Гринвиче в Лондоне вчера 13 сентября.

Этот высококлассный телефон от Infinix вдохновлен исследованием космоса, где компания стремится выразить творческий потенциал молодого поколения в создании красивых изображений с помощью этого смартфона Zero X Pro. Таким образом, юные пользователи могут создавать идеальные изображения залитого лунным светом звездного неба.

Два варианта серии Zero X, включая Zero X Neo и Zero X Pro, скоро выйдут на рынок смартфонов в Индонезии 5 октября. На этом все не закончилось, Серхио Тикоалу, региональный менеджер по маркетингу Infinix Indonesia, на брифинге для виртуальных СМИ, который состоялся вчера, в четверг (16.09.2021), сообщил, что позже компания также представит смартфон серии Zero X с особый дизайн, в котором эксклюзивное устройство является результатом сотрудничества Infinix с известными модными брендами.

«Позже мы также запустим кожаную версию Zero X Pro примерно в октябре или ноябре». – сказал Серджио.

Говоря о смартфонах 5G, которые в настоящее время все чаще выходят на рынок смартфонов в Индонезии, компания действительно планирует выпустить смартфон 5G в 2021 году. Что касается серии Infinix, которая будет телефонами 5G производства Infinix, к сожалению, компания по-прежнему умалчивает. Это. На данный момент об этом знают только Infinix и бог.

«Не исключено, что мы разместим серию 5G на наших флагманских телефонах. Однако подробности мы расскажем позже. По сути, в этом году мы запустим смартфон 5G! » – добавил Серджио.

Что касается прогнозов продаж серии Zero X, которая появится в Индонезии в ближайшем будущем, компания очень уверена, что в будущем две серии получат отличные результаты продаж. Это основано на анализе компании агрессивных продаж Zero 8 в прошлом году, а также серии Zero X, которая скоро прибудет в Индонезию, оснащенная революционной камерой и классным дизайном. Так что, вероятно, он понравится любителям гаджетов, особенно молодежи Индонезии.

«Мы хотим сотрудничать с рынком, который заботится о камерах, которые активны в социальных сетях или которым нравятся мобильные фотографы. Этот смартфон, если использовать его для повседневных водителей, очень хорош. Не только камера, но и мощный чипсет – серия Zero X действительно поддерживает образ жизни молодых людей в Индонезии ». закрыть Серхио.

Для получения дополнительной информации о сервисном центре устройств Infinix компания в настоящее время сотрудничает с Calcare, которая все еще входит в ту же группу, что и гонконгская компания. Таким образом, позже потребителям Infinix больше не нужно будет беспокоиться, если они получат жалобы.

Ремонтный центр Infinix распространился по всей Индонезии. Однако есть несколько сторонних партнеров для областей, которые еще не были достигнуты. Сама Carlcare также имеет приложение, в котором есть функция подбора, которая может поднять устройство.

Также посмотрите видео ниже:

Leave a Comment