Home » ОФИЦИАЛЬНО: Государство сокращает пожилых работников

ОФИЦИАЛЬНО: Государство сокращает пожилых работников

ОФИЦИАЛЬНО: Государство сокращает пожилых работников

Государство исключает пожилых людей: официальная новость (sicilianews24.it / pexels)

Лишенные бонуса от Poste Italiane: какой удар ниже пояса для пожилых людей

В такую ​​историческую эпоху, как эта, где предметы первой необходимости имеют цены, которые вы никогда не видели и экономический доход не увеличивается одинаковыми темпами, а всегда остается неизменным, возможность заработать на несколько сотен евро больше является мечтой многих итальянцев.

Есть те, кто полагается на государственные бонусывведены именно как поддержка самых неблагополучных семей и выплачиваются на основе очень конкретных критериев, включая ISEE, который должен быть меньше определенной суммы. Затем есть те, кто придумывает две работы, чтобы позволить себе отпуск или дополнительные услуги для своих детей.

Однако сегодня мы расскажем вам о бонусе от Poste Italiane, который действительно может порадовать многих итальянцев. Но есть проблема: он рассчитан только на молодежь, пожилые люди исключены и не имеют никаких шансов его получить.

Новый сберегательный сертификат Poste Italiane: хорош, но не для всех

Те, кому удалось отложить немного денег за последние месяцы, теперь могут подумать об инвестировании этих сбережений. в новом почтовом сберегательном сертификате. Вместе с буклетами, ботами и Btps это один из самых популярных инструментов сбережений 2023 года, и в этом году он также, кажется, является надежным убежищем для ваших денег. Poste Italiane недавно выпустила новый BFP посвящается лицам моложе 18 летпоэтому они предназначены для самых молодых людей, которые решают отложить часть своих сбережений или для которых бабушки, дедушки и родители хотят создать подушку безопасности, на которой они могли бы начать строить свое будущее.

Ваучеры для детей до 18 лет могут быть запрошены законным опекуном, родителем или бабушкой или дедушкой и могут быть зарегистрированы непосредственно на несовершеннолетнего. Цены очень привлекательные. и за последний период они выросли с 4,5% брутто в год до 6% брутто в год.

Read more:  Дочерняя компания IForte Infotech Solutions, TOWR, официально приобретает Inti Bangun Sejahtera (IBST)

Государство исключает пожилых людей: официальная новость (sicilianews24.it / pexels)

Доходность новых почтовых сберегательных сертификатов

Новые BFP имеют переменную доходность, которая, следовательно, увеличивается из года в год и с увеличением возраста несовершеннолетнего, на которого они зарегистрированы. Чтобы получить доходность, не нужно ждать достижения 18 лет: с разрешения судьи по опеке, всегда можно получить возврат инвестированного капитала а по истечении 18 месяцев с момента подписания — также и проценты, начисленные с течением времени.

Продолжить чтение

2024-07-11 11:33:58


1720701903
#ОФИЦИАЛЬНО #Государство #сокращает #пожилых #работников

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.