Официально! Реал Мадрид возвращает во Франкфурт нападающего на 1 триллион рупий

КОМПАС.comЛука Йович официально вернулся к Айнтрахт Франкфурт со статусом арендованного игрока от Реал Мадрид, Четверг (14.01.2021).

Франкфурт – не новое место для Йовича. Причина в том, что 23-летний игрок защищал клуб. Бундеслига это было в период 2017-2019 гг.

Фактически, Франкфурт – это клуб, который катапультировал свое имя перед тем, как уйти в Реал Мадрид с приданым в размере 60 миллионов евро или около 1 триллиона рупий в сезоне 2019/2020 или, если быть точным, 18 месяцев назад.

Сербский нападающий вернулся в руки своего старого клуба после того, как получил шанс сыграть минимально на Сантьяго Бернабеу.

Читайте также: Положение испанской лиги – Победа над Севильей, Атлетико в гостях у Реала

Неудивительно, что у Йовича очень мало часов полета с Лос-Бланкосом. Причина в том, что он не смог оправдать ожидания тренера Зинедина Зидана, забив всего два гола и два гола. помогать из 32 матчей.

В результате Йович чаще находился на скамейке запасных, потому что он не мог внести свой вклад, как Карим Бензема.

Фактически, Зидан часто меняет свою флагманскую схему 4-3-3 на 4-4-2 или 4-2-3-1 с Бензема в качестве игрока номер 10, чтобы сделать Йовича монсером.

К сожалению, его надежды не оправдались после того, как Йович оказался настолько медлительным и не смог повторить свой впечатляющий рекорд в защите Франкфурта, который забил 27 голов в 48 матчах в сезоне 2018-2019.

Йович также несколько раз попадал в проблемы за пределами поля, например, когда он нарушил запрет на самоизоляцию на своей родине.

Более того, у него тихий характер, что якобы мешало ему адаптироваться к другим игрокам в лагере Сантьяго Бернабеу.

Увидев этот факт, Зидан наконец решил отпустить Луку Йовича. Однако тренер не спешил избавляться от форварда.

Потому что, заключив договор аренды с «Айнтрахт» во Франкфурте, тренер и легенда «Лос-Бланкос» все еще надеются на Йовича.

Вернувшись во Франкфурт, Зидан надеется, что Йович сможет вернуть себе уверенность и, вернувшись в «Реал Мадрид» следующим летом, он сможет проявить себя.

.

Leave a Comment