Официальные лица подтверждают более 4500 новых дел – крайний срок

Коронавирус, похоже, не подает признаков замедления, поскольку официальные лица подтвердили 4522 новых случая заболевания COVID-19 в субботу. Последние подсчеты Министерства здравоохранения Лос-Анджелеса также показывают в общей сложности 34 новых случая смерти, подтверждая прогнозы официальных лиц о более высоком ежедневном количестве смертей по мере приближения зимних месяцев.

За последние четыре дня официальные лица сообщили в общей сложности о 17 769 случаях COVID-19. В настоящее время в больнице с инфекционным заболеванием находится 1391 пациент, 26% инфицированных получают помощь в отделениях интенсивной терапии.

Хотя для Анджеленоса, после нескольких месяцев изоляции от семьи и друзей, может возникнуть соблазн поехать в другие семьи во время праздника Благодарения, официальные лица округа Лос-Анджелес призывают жителей округа оставаться на месте и праздновать самостоятельно.

«COVID-19 может непреднамеренно распространиться на других людей, если мы все не будем соблюдать простые меры предосторожности, предотвращающие передачу», – говорится в заявлении официальных лиц. «Передачу вируса можно значительно снизить, если мы все будем держаться подальше от других, с кем не живем, всегда носить лицо, должным образом закрывающее нос и рот, и часто мыть руки».

Последнее, мрачное обновление также появилось в первый день обязательного комендантского часа губернатора Гэвина Ньюсома. В четверг губернатор Калифорнии объявил, что несущественные поездки, работа и собрания прекращаются с 22:00 до 17:00 для округов с ограниченным пурпурным уровнем, включая округ Лос-Анджелес. Срок действия заказа до 21 декабря.

На сегодняшний день официальные лица округа Лос-Анджелес сообщили в общей сложности о 361 869 положительных случаях заболевания COVID-19 и 7 429 случаях смерти.

Читайте полное обновление ниже.

Leave a Comment