Официальные лица Ballad Health считают вакцины причиной уменьшения количества случаев заболевания, но в целом количество госпитализаций не прекращается | WJHL

ДЖОНСОН-СИТИ, штат Теннеси (WJHL) – Ballad Health сообщила о 321 пациенте с COVID-19 в своей больнице в среду. Это на 14 меньше, чем во вторник.

Шестьдесят семь из этих пациентов проходят лечение в отделениях интенсивной терапии и 43 помещены на аппараты искусственной вентиляции легких.

Система здравоохранения предоставила обновленную информацию о своих усилиях по борьбе с COVID.

С 16 декабря компания Ballad Health предоставила своим медицинским работникам и членам сообщества более 25 000 вакцин по всему региону.

Представители здравоохранения считают, что вакцины снизили количество случаев заболевания за последние несколько недель, но это не означает, что в этом регионе все в порядке.

«Мы продолжаем видеть, что количество новых госпитализаций из-за COVID-19 в целом не снижается», – предупредил Джейми Свифт, главный специалист по профилактике инфекций Ballad Health.

Уровень позитивности Баллады Хит за последние семь дней составляет 29,1%. Для сравнения: у Теннесси – 20,4%, а в Вирджинии – 16,1%.

Главный операционный директор Ballad Health Эрик Дитон сказал: «Наш самый высокий показатель был чуть больше недели назад – 361. Мы наблюдаем неуклонное снижение этого показателя. Я думаю, это из-за того, что члены нашей команды проходят вакцинацию, общество получает больше вакцины и начинает разрывать эту цепочку ».

Дитон сказал, что благодаря программе системы здравоохранения «Безопаснее дома» система здравоохранения смогла не допустить около 100 пациентов с вирусом COVID-19 в свои больницы. Всего в программе было около 700 пациентов.

Дитон сказал: «Наши пациенты могут идти домой через отделение неотложной помощи, имея термометр и пульсоксиметр, а затем выполнять с ними последующую работу с помощью нашей программы телемедицины».

Ballad Health сообщает, что 1303 человека умерли от COVID-19 на всей территории обслуживания, в том числе 658 в учреждениях Ballad. Однако по мере того, как все больше вакцин становится доступным для тех, кто подвергается наибольшему риску, этот регион находится в непосредственной близости от умеренного сценария в таблице прогнозного моделирования Ballad.

Дитон сказал: «Мы думаем, что мы, вероятно, больше придерживаемся этой желтой линии. Снижение здесь действительно означает, что в наше сообщество попадает все больше и больше вакцин, а также возможность снизить эту кривую. Я думаю, это очень позитивный знак, который мы наблюдаем ».

В целом по региону было предоставлено 25000 вакцин с тех пор, как Ballad открыла свою первую капсулу 16 декабря.

Дитон: «Сейчас мы смогли предоставить около 18 400 вакцин членам нашей команды, врачам, волонтерам, нашим контрактным сотрудникам и другим работникам здравоохранения в нашем регионе. Сейчас 6800 из них получили вторую дозу ».

Поскольку те, кто подвержен высокому риску заражения COVID-19, ждут своей очереди на вакцинацию, представители здравоохранения заявили, что в регионе доступно терапевтическое лечение для тех, у кого был положительный результат теста, но еще не проявились симптомы.

«Моноклональные антитела созданы как средство профилактики тяжелых заболеваний. Он разработан для людей, которые находятся на ранней стадии заражения и имеют высокий риск развития тяжелого заболевания », – сказал главный врач доктор Клэй Раннелс.

Моноклональные антитела назначают людям старше 65 лет или людям с сопутствующими заболеваниями. Это помогает, если его вводят до появления респираторных симптомов или обычно в течение 7-10 дней после положительного результата теста.

«Мы обеспечиваем это через амбулаторную клинику в Unicoi, а также предоставляем или имеем доступ через два других источника. Один из них – отделение неотложной помощи, – сказал доктор Раннелс. «Это также может быть предоставлено через дом престарелых».

Кроме того, регион ощутил влияние COVID-19 на здоровье и финансы людей в регионе. Официальные лица Ballad заявили, что многие люди также ощущают психическое воздействие.

Больница Вудриджа Менеджер клинических программ Дэвид Сапп сказал, что он видел большое влияние вируса COVID-19 на психическое здоровье.

Больница – единственная стационарная психиатрическая больница на северо-востоке Теннесси.

В роли терапевта Сапп сказал, что депрессия и тревога приходят вместе с вирусом.

В ответ на это больница сформировала команду для оценки потребностей пациентов с COVID-19 с психическими заболеваниями. Наряду с пациентами больницу принимают медработники.

Сапп сказал, что он не удивлен, что из-за пандемии продажи алкоголя и список употребляемых наркотиков также увеличились.

«Нам действительно нужно остерегаться друг друга. Если это безопасно, проверьте людей. Нам нужно FaceTime, звонок, текст. Какими бы средствами вы не могли проверить своих соседей, семью. «Одна из самых важных вещей – это изоляция с помощью этого вируса», – сказал Дэвид Сапп, менеджер клинических программ больницы Вудридж.

Представители Ballad Health советуют, если вы чувствуете, что стресс от пандемии мешает сну, еде или чувствуете недостаток мотивации, в больнице Вудриджа есть помощь.

Чтобы полностью просмотреть обновленную информацию о конференции по здоровью Ballad Health, нажмите на видео ниже:

.

Leave a Comment