Официальный дебют последнего модного показа Gucci “LOVE PARADE” | HYPEBEAST

Gucci Следующий“АРИЯ Фэшн Ария”После этого на этот раз открылся новый показ мод «LOVE PARADE», креативный директор. В этом сериале Алессандро Микеле бережно хранит воспоминания о своих самых сокровенных воспоминаниях, а друг бренда Ларед Лето регулярно появлялся в качестве модели, но, что удивительно, звезда «Один дома» Маколей Калкин также стала одной из моделей в этом шоу.

Мать Алессандро Микеле работала ассистентом в кинокомпании. С детства она рассказывала детям много историй о различных громоздких деталях этой фабрики грез.Со слабыми вспышками. О кремовой коже и соблазнительном голосе Мэрилин Монро, черных атласных перчатках Риты Хейворт и ВерониВолосы водопада Ка Лэйка, конечно же, мужской дух Рока Хадсона и ослепительная способность трансформации Ким Новак.

Каждая история для Микеле похожа на сказку. Девять букв «ГОЛЛИВУДА» переплетаются с бесчисленными желаниями и придают Мишель свежую энергию, которую Мишель желает, как мерцание звезд. Эти подрывные истории заставляют его прорваться сквозь тьму. Драгоценное наследие, оставленное ее матерью, тех, кого она учила поклонению красоте,Что касается таланта мечтать и думать, то здесь также присутствует аура мифа фильма. Поэтому Алессандро Микеле выбрал Голливудский бульвар для демонстрации этого нового шоу.

Сегодня на Аллее Звезд было поставлено 115 костюмов, что говорит само за себя. Мишель Я не могу не любить классический мир и сравнивать Голливуд с греческим храмом, полным языческих богов.Актеры и актрисы считаются героями мифологии:Это гибридные существа, сочетающие в себе священное и обычное одновременно, объединяя воображение и реальность в одно целое.Эта группа идолов, принадлежащих к современной новой космологии, воплощает в себе определенную сакральную неизменность.Афродита, Тесей, Пандора,Медуза все еще может жить на голливудском Олимпе, вне досягаемости,Но это так реально.

Мама мне часто говорит так:Лос-Анджелес сияет своей магией, и он всегда один и тот же; это место, где камень становится золотым,все возможно.

подписка Информационный бюллетень HYPEBEAST, Регулярно получайте самую свежую информацию о тенденциях и скидках, а также вы можете следить за следующими связанными отчетами:

  1. LUISAVIAROMA создает специальную последнюю осенне-зимнюю коллекцию Off-White ™ 2021
  2. Эксклюзивное интервью «Бренд, основанный на эволюции и убеждениях» с креативным директором POST ARCHIVE FACTION

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.