Официальный запуск нового мобильного сезона Call of Duty, Shadow Return

Suara.com – Разработчик и издатель игр Garena объявляет о своем присутствии Call of Duty Mobile последний сезон Shadow Return с новой игровой темой и атмосферой.

Игроки увидят новые темы, которые появятся в общем опыте, в том числе новый режим Battle Royale, где режим Warfare доступен на карте Blackout.

«Этот новый сезон принесет вам все классические сражения сезона на военную тематику с его захватывающими новыми режимами и огромными обновлениями контента. Здесь, в Call of Duty: Mobile, найдется много интересного для любого игрока», – сказала Гарена. письменное заявление получено в Джакарте, четверг (18.11.2021).

Сезон также улучшил многопользовательский режим за счет добавления новых карт, в том числе Vacant, адаптированной из другой серии Call of Duty.

Читайте также:
Немедленно поменяйте! Код активации CODM 18 ноября 2021 г.

Кроме того, также обещано, что в новом сезоне будет представлено больше нового контента, включая бесплатные предметы, такие как новое оружие SVD и новые очки Orbital Laser.

Наряду с новым режимом Call of Duty Mobile также предоставляет в этом сезоне премиальный боевой пропуск, позволяющий играть различными персонажами из нового оператора Стэнсфилда, а также с новым обликом Егора, Тамплиера и Алисы.

Новое оружие также было добавлено для поддержки игрового процесса на протяжении всего боя, в том числе новый Epic SVD – SVD – высокомобильный полуавтоматический снайпер, имеет умеренную или высокую огневую мощь, наносящий немного меньший урон. Противников можно легко нокаутировать, если выстрелить в верхнюю часть груди.

Четыре других любимых фанатами оружия, а именно LK24, AS VAL, KRM262 и PP19 Bizon.

В последнем обновлении New Ranked Series 5 даст игрокам возможность получить новую Epic Swordfish – Comical Rage в качестве штурмовой винтовки с высоким уроном и хорошей точностью.

Читайте также:
Разочаровывающие продажи Call of Duty: Vanguard – самые низкие за 14 лет?

Игроки также получают возможность использовать Гринч-трубную бомбу в качестве нового персонажа, который будет представлен в новом рейтинговом сезоне.

Призы также не ограничиваются внутриигровыми предметами, но также были подготовлены эксклюзивные товары для лучших игроков среди всех, кто находится в таблице лидеров.

«Call of Duty: Mobile постоянно стремится улучшить техническую оптимизацию для лучшего игрового процесса», – написала Гарена.

«Это последнее обновление включает в себя несколько оптимизаций игры и обновлений балансировки оружия для улучшения использования различного оружия на поле боя. Также были внесены другие оптимизации, такие как удаление визуальных ошибок в некоторых картах и ​​игровых режимах». [Antara]

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.