Официальный представитель Кристины Киршнер: Грасиана Пеньяфорт взорвалась оскорблениями в адрес правосудия в Twitter


Амадо Буду и Грасиана Пеньяфорт во время слушания дела о фальсификации документации и покупке автомобилей эконом-класса Кредит: cij.gov.ar

«Сыновья великой шлюхи, Кассационная палата коммодора Пи … В январе 2018 года эти кретины не соизволили открыть ярмарку для [el excanciller] Гектор Тимерман, который умирал, кусок дерьма. И теперь они открывают его [el fiscal Carlos] Сторнелли, который здоров и свободен, – написал он в Twitter. Грасиана Пеньяфорт, Генеральный директор по правовым вопросам Сената, откуда она хранит подпись Кристина Киршнер.

Через несколько минут Пеньяфорт удалил твит. Более чем сожаление, это была поправка. Юрист Возлюбленный Буду и покойный бывший министр иностранных дел Тимерман был возмущен Кассационной палатой, потому что он считал, что высший уголовный суд одобрил апелляцию, поданную прокурору против частичного подтверждения обвинения. Карлос Сторнелли в деле о расследовании предполагаемого незаконного шпионажа и вымогательства, которое ведется федеральным судьей Долорес, Алехо Рамос Падилья. Однако именно Федеральная палата Мар-дель-Плата решила в середине январской судебной ярмарки: принимать апелляции.


Грасиана Пеньяфорт написала в Твиттере оскорбления в адрес кассационной палаты Комодоро Пи, а затем удалила ее, потому что он ошибся судом.

Пеньяфорт затем он пояснил, что, хотя Федеральная кассационная палата по уголовным делам еще не вынесла решения по этому поводу, она по-прежнему оскорбляет Федеральную палату Мар-дель-Плата. Он также добавил, что в 2018 году он получил помощь только от «порядочного и гуманного» федерального судьи Серджио Торреса, который освободил Тимермана «по гуманитарным соображениям».

Судьи Бернардо Бидель и Эдуардо Хименес, , которые составляют справедливый зал Палаты Мар-дель-Плата, утверждали, что в случае, когда обвинитель Сторнелли привлекается к уголовной ответственности, «обсуждаются вопросы, которые из-за их последствий и социальных коннотаций могут эффективно поднять ситуацию институциональной серьезности». По этой причине он включил «экземпляр casatoria исключительным образом». Теперь высший федеральный уголовный суд страны будет отвечать за принятие решения о том, согласиться ли на рассмотрение апелляций или завершить решение в Мар-дель-Плата.

В соответствии с критерии

Больше информации

ПОМИМО

.

Leave a Comment