Официальный Blackmagic URSA Mini Pro 12K: супер камера от 9255 евро

Blackmagic Design, австралийская компания, известная прежде всего своими камерами, объявила о прибытии своей новой в Италии URSA Mini Pro 12K, продается по цене 9255 евро, Доступность устанавливается с июля 2020 года, а функции стоит проанализировать (речь идет о высококачественной камере).

Действительно, Blackmagic URSA Mini Pro 12K обладает датчик Super 35 12K (12,288 x 6480), а также частоту кадров до 60 кадров в секунду при максимальном разрешении (достигает 80 мегапикселей на кадр). Имеется 14 ступеней динамического диапазона, собственный ISO 800 и поддержка Blackmagic Generation 5. Если вам интересно, есть сменное PL-соединение (дополнительные EF и F), двойной слот для карт CFast (до 900 МБ / с). ) и SD UHS II и порт USB-C 3.1 Gen2. Вы можете работать в формате 8K или 4K RAW при 120 кадрах в секунду без кадрирования, в то время как в 4K с кадрированием вы можете получить до 220 кадров в секунду.

Кстати, кодек Blackmagic RAW позволяет 12K редактирование в режиме реального времени, например, через ноутбук, и оптимизирован для OpenCL, CUDA и Metal. Также в стоимость входит программа DaVinci Resolve Studio для пост-продакшн. Кроме того, нет недостатка в совместимости с аксессуаром Blackmagic URSA Mini Recorder. Короче говоря, это интересная цифровая камера для определенного типа инсайдеров, которую можно использовать в различных контекстах, например, для художественных фильмов или в области VFX.

Если вы заинтересованы в этой модели, вы можете найти ее больше деталей на официальном сайте Blackmagic Design.

Leave a Comment