Home » Охота на Горлума: Иэна Маккеллена и Вигго Мортенсена тихо выбрасывают? | Фильм

Охота на Горлума: Иэна Маккеллена и Вигго Мортенсена тихо выбрасывают? | Фильм

Охота на Горлума: Иэна Маккеллена и Вигго Мортенсена тихо выбрасывают?  |  Фильм

ДжКак же именно появился шокирующий план Питера Джексона и Энди Серкиса вернуться в Средиземье с предстоящим фильмом «Властелин колец: Охота на Горлума»? Давайте представим, что дуэт возвращается в игру. Коврик Джексона Хобби, Новая Зеландия с хорошей партией Лонгботтомского Листа, несколькими ящиками вина Мирувор, недавно доставленным из Лотлориэна, а также множеством пирогов с семенами и холодной курицей. Однако, если не происходит что-то явно подозрительное, на вечеринке бросаются в глаза Вигго Мортенсен (он же Арагорн, он же Страйдер, он же Король Арнора и Гондора) и Иэн МакКеллен (он же Гэндальф, он же Митрандир, он же тот парень с остроконечная шляпа и фейерверк). Потому что, похоже, ни с кем не консультировались по поводу нового фильма до того, как он был анонсирован публике.

Это будет странно только в том случае, если «Охота на Горлума» действительно окажется тем, чего все от нее ожидают: экранизацией на большом экране незначительной части обширного фэнтезийного тома Дж. Р. Р. Толкина, который остался только в оскароносном повороте Джексона. Кинотрилогия века, потому что на самом деле не было причин оставлять ее. Ожидается, что новый фильм будет охватывать период, когда Арагорн, которому Гэндальф поручил задачу выяснить, что случилось с Голлумом после встречи с Бильбо. с отвратительным существом под Туманными горами в «Хоббите», наконец хватает гнилого негодяя в Мертвых топях и тащит его к эльфам Лихолесья. Это кратко упоминается в книгах на Совете Элронда и слегка обходит вниманием в той же главе фильма.

Где ты? … Похоже, что «Охота на Горлума» будет посвящена небольшому продолжению трилогии. Фотография: New Line Cinema/Sportsphoto/Allstar

Если окажется, что «Охота на Горлума» действительно посвящена этому небольшому переходу – и, честно говоря, как она может быть связана с чем-то еще? – кажется примечательным, что никто не подумал рассказать Маккеллену и Мортенсену о том, что происходит, хотя бы для того, чтобы подготовить их к тому факту, что в 85 и 65 лет соответственно им, возможно, было бы лучше подготовиться к замене более молодыми актерами. Если таков план, то команда, стоящая за этим самым неожиданным новым эпизодом, вероятно, сожалеет, что не сообщила об этом раньше. На этой неделе Маккеллен рассказал Times он был бы вполне готов снова сыграть главную роль в роли Гэндальфа – если проживет достаточно долго.

Read more:  Вингегор приближается к победе на Туре после того, как сенсационная гонка на время увеличила отрыв почти до 2 минут

Это следует из Мортенсен рассказал GQ в прошлом месяце что он также был бы заинтересован в возвращении, поскольку Арагорн сказал: «Я был прав с точки зрения, вы знаете, моего сейчас возраста и так далее». Оба актера дали понять, что им ничего не рассказали о новом фильме до того, как он был представлен публике, при этом Маккеллен заявил, что слышал только «движения в стране Толкина», а Мортенсен сказал: «Я точно не знаю, о чем эта история». , я не слышал. Возможно, со временем я об этом услышу».

Тем временем, несмотря на то, что две главные звезды, которые должны были появиться в нем, понятия не имеют, что происходит, это происходит. Разнообразие сообщалось в прошлом месяце что Серкис будет режиссировать и играть главную роль Горлума (через mo-cap), а Джексон будет продюсировать вместе со своей постоянной командой Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс для студии Warner Bros. Все это немного похоже на создание фильма по пресс-релизу, где небольшая группа людей решает, что что-то — хорошая идея, а все остальные, как ожидается, прыгнут в бочку в Озерный город, даже не глядя, куда они идут.

Конечно, все это может быть случаем дыма и зеркал (Галадриэли). Возможно, Гэндальф и Арагорн действительно были на борту этого дела с первого дня, а Джексон просто сдерживает большое объявление, пока наше чувство ностальгии не достигнет точки лихорадки. Все они были готовы притвориться, что ничего об этом не знают, хотя правда в том, что священная пара вскоре снова станет выглядеть значительно моложе и бодрее, чем они даже были в оригинальном фильме-триптихе, благодаря магии технологий. Если вам показалось впечатляющим наблюдать за тем, как 60-летний Маккеллен сражается с гигантскими пещерными троллями в «Братстве Кольца», просто подождите, пока вы не увидите, как он в полном составе Харрисон Форд в «Индиане Джонсе и Циферблате судьбы» нападает на какого-то бедного орка-истерлинга в возрасте почти 90.

Read more:  Местные и международные мероприятия проходят на хорошо организованном мероприятии Fun in the Son | Развлечение

Вот только в этом вся суть «Охоты на Горлума». Если это то, что мы думаем, то, возможно, не так уж и много тяжелых сцен для съемок, так что, возможно, Маккеллену все-таки не понадобится заниматься кунг-фу. Мортенсен? Гораздо сложнее убедить нас в том, что шестидесятилетний парень, которого мы видим на экране в наши дни, — это тот же лихой нуменорец, от которого мы все растаяли более 20 лет назад. Будем надеяться, что машины-призраки mo-cap уже несколько месяцев разогреваются и урчат, как хоббитский желудок перед вторым завтраком – они еще понадобятся.

2024-06-14 10:53:05


1718379491
#Охота #на #Горлума #Иэна #Маккеллена #Вигго #Мортенсена #тихо #выбрасывают #Фильм

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.