Охотник за привидениями: «Я запечатлел несколько хороших явлений»

Квебекский охотник за привидениями за свой (почти) 22-летний опыт работы смог зафиксировать несколько паранормальных явлений с помощью специального оборудования.

• Читайте также: Для удачного Хэллоуина …

• Читайте также: Хэллоуин: настольные игры для вечеров с привидениями

Феномен электронных голосов или силуэтов, Франк Натарелли-младший, основатель Hantise Québec, во время своих расследований был свидетелем нескольких демонстраций.

Более того, они выполняются неукоснительно.

Фрэнк Натарелли-младший начинает со сбора свидетельств людей, которые были свидетелями явлений, анализирует их и, если он считает это необходимым, развертывает свое оборудование для расследования.

«У нас есть тепловизионные камеры, у меня также есть детекторы электромагнитного поля, боксы с привидениями, Ovilus, чтобы проводить сеансы феномена электронного голоса. Вы можете связаться с сущностями через белый шум радио и уловить очень, очень четкие голоса », – объяснил исследователь паранормальных явлений в интервью LCN в субботу.

Г-н Натарелли-младший принял участие в программе «Résidences maudites» в CASA, в ходе которой он провел расследование в резиденции в Сент-Софи, в Лаврентийских горах.

«К сожалению, во время съемок я не успел поймать слишком много демонстраций, потому что на площадке была большая съемочная группа, а место было очень тесным. С другой стороны, я обнаружил несколько хороших феноменов электронного голоса », – признается он.

Страшные шумы

Чаще всего интервьюеру звонят из-за шума, слышимого в разных учреждениях.

«Чаще всего это необъяснимые шаги, голоса, мы часто слышим бег по лестнице. Это также необъяснимые шумы, движущиеся объекты. Так часто бывает в запросах », – пояснил он.

Если Фрэнк Натарелли-младший выбрал этот путь, то в основном он помогал другим.

«Я, скорее, ищу адреналина и помогаю людям, пострадавшим от паранормальных явлений, потому что, если я им не помогу, не так много людей придут им на помощь, у них не так много ресурсов», – сказал он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.